Перейти к публикации

Картинки Для Статических Страниц И Новостей

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, поясните, как вставлять картинки в статические страницы или в новости например.

Включил WYSIWYG редактор, жму иконку с картинкой, и что дальше? Там что, надо каждый раз руками путь указывать?

Как грузить их просто с компа, не указывая путь руками, а просто выбрав картинку, что-нить типа через проводник?

Кому-то может показаться что я туплю, но подскажите как делать, пошагово если можно.

Раньше пользовался в другом движке FCKeditor, в нем все просто, жмешь иконку картинки, вылезает окошко, там или URL вбиваешь или открывается что-то вроде проводника и выбираешь нужное изображение на компе.

yager,

Есть такая кнопка в редакторе ""Загрузить файлы" ее и используйте

Спасибо, видел я эту иконку "Загрузить файлы", пробовал, загружаю, вижу, на сервер загружено допустим три картинки, а дальше что с ними делать?

Стоят галочки, но они для отметки на удаление.

Поэтому и попросил пошагово помочь.

Изменено пользователем yager

Спасибо, Вы на редкость терпеливы.

с новостями пояснили, а как быть со статическими страницами, там же нет иконки "загрузка файлов"...

понял, что картинки в версии 6.7 загрузить в статические страницы не получиться

плюнул на все, купил лицензию, поставил 7.0

короче доволен )

У меня не подгружаются картинки если добавалять новости с сайта.

С админки всё нормально а если с сайта никак. У посетителей нет возможности добавлять новости.

Бизнес-портал

Изменено пользователем ashifin

Мдя...уважаемый администратор...

если кликнуть на название картинки - тот это вставляется в новость как прикрепленный файл!

а не картинка!

это пдц...

ashifin: Если вы таким изощренным методом пиарите везде свой "бизнес-портал", то я думаю до бана вам недолго осталось.

Martini85: а прикрепленный файл не может быть картинкой? Вы сами не знаете чего хотите, или объясняете на каком-то языке собственного изготовления.

ashifin: Если вы таким изощренным методом пиарите везде свой "бизнес-портал", то я думаю до бана вам недолго осталось.

Martini85: а прикрепленный файл не может быть картинкой? Вы сами не знаете чего хотите, или объясняете на каком-то языке собственного изготовления.

я так понимаю, у человека есть необходимость чтобы юзвери могли прикреплять к новостям картинки, но прикрепленные картинки у него отображаются как прикрепленные файлы (в виде ссылки на скачивание), а не как отображаемая картинка.

Hellik Откуда в людях столько яда. По моему форум создан чтоб решать проблемы возникающие при использовании скрипта, а не читать ерунду от всяких активистов.

У меня такая проблема возникла нормальные люди помогли её решить.

По моему, по условиям форума, я обязан дать ссылку на свой ресурс, чтоб показать что я легальный пользователь и имею права на поддержку.

Спасибо за поддержку и помощь celsoft, empirator и yager |

ashifin: яд от таких вот ссылок и нормальных людей как вы и берется. Ссылки даются вида _сайт.ру. Что ж вы до сих пор не в группе клиентов, возможно отношение к вам бы резко поменялось. А то тут песни поете про активистов, давайте еще про майдан и про укроп с салом и горилкой.

yager, убери картинки из списка разрешенных файлов

спасибо конечно, только это не я спрашивал, повнимательнее пожалуйста, я всего лишь иначе изложил мысль ТС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...