welhor 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Пожалуйста, поясните, как вставлять картинки в статические страницы или в новости например. Включил WYSIWYG редактор, жму иконку с картинкой, и что дальше? Там что, надо каждый раз руками путь указывать? Как грузить их просто с компа, не указывая путь руками, а просто выбрав картинку, что-нить типа через проводник? Кому-то может показаться что я туплю, но подскажите как делать, пошагово если можно. Раньше пользовался в другом движке FCKeditor, в нем все просто, жмешь иконку картинки, вылезает окошко, там или URL вбиваешь или открывается что-то вроде проводника и выбираешь нужное изображение на компе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 yager, Есть такая кнопка в редакторе ""Загрузить файлы" ее и используйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Автор Спасибо, видел я эту иконку "Загрузить файлы", пробовал, загружаю, вижу, на сервер загружено допустим три картинки, а дальше что с ними делать? Стоят галочки, но они для отметки на удаление. Поэтому и попросил пошагово помочь. Изменено 21 апреля 2008 пользователем yager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Кликните на название картинки и она вставится в новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Спасибо, Вы на редкость терпеливы. с новостями пояснили, а как быть со статическими страницами, там же нет иконки "загрузка файлов"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор понял, что картинки в версии 6.7 загрузить в статические страницы не получиться плюнул на все, купил лицензию, поставил 7.0 короче доволен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashifin 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) У меня не подгружаются картинки если добавалять новости с сайта. С админки всё нормально а если с сайта никак. У посетителей нет возможности добавлять новости. Бизнес-портал Изменено 23 апреля 2008 пользователем ashifin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martini_DJ 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Мдя...уважаемый администратор... если кликнуть на название картинки - тот это вставляется в новость как прикрепленный файл! а не картинка! это пдц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ashifin: Если вы таким изощренным методом пиарите везде свой "бизнес-портал", то я думаю до бана вам недолго осталось. Martini85: а прикрепленный файл не может быть картинкой? Вы сами не знаете чего хотите, или объясняете на каком-то языке собственного изготовления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор ashifin: Если вы таким изощренным методом пиарите везде свой "бизнес-портал", то я думаю до бана вам недолго осталось. Martini85: а прикрепленный файл не может быть картинкой? Вы сами не знаете чего хотите, или объясняете на каком-то языке собственного изготовления. я так понимаю, у человека есть необходимость чтобы юзвери могли прикреплять к новостям картинки, но прикрепленные картинки у него отображаются как прикрепленные файлы (в виде ссылки на скачивание), а не как отображаемая картинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 yager, убери картинки из списка разрешенных файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashifin 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Hellik Откуда в людях столько яда. По моему форум создан чтоб решать проблемы возникающие при использовании скрипта, а не читать ерунду от всяких активистов. У меня такая проблема возникла нормальные люди помогли её решить. По моему, по условиям форума, я обязан дать ссылку на свой ресурс, чтоб показать что я легальный пользователь и имею права на поддержку. Спасибо за поддержку и помощь celsoft, empirator и yager | Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ashifin: яд от таких вот ссылок и нормальных людей как вы и берется. Ссылки даются вида _сайт.ру. Что ж вы до сих пор не в группе клиентов, возможно отношение к вам бы резко поменялось. А то тут песни поете про активистов, давайте еще про майдан и про укроп с салом и горилкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор yager, убери картинки из списка разрешенных файлов спасибо конечно, только это не я спрашивал, повнимательнее пожалуйста, я всего лишь иначе изложил мысль ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.