ananta 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Версия DataLife Engine: 6.7 Тип лицензии скрипта: Неактивированная копия Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.4 Версия MySQL 4.0.27-log MySQLi Версия GD 2.0.34 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 16M Отключенные функции: Неопределено bigural.ru Не работает rssinformer На локальном сервере у меня все работает. Выдает Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 ananta, на вашем сервере запрещены исходящие соединения к внешним серверам, поэтому у вас неработает активация и информеры. Ошибка означает что невозможно открыть RSS поток. Попробуйте обратится к вашему хостеру с просьбой решить эту проблему и открыть для вашего сервера доступ. Если решить это не удастся то вам придется отказаться от данной возможности или сменить хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ananta 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOBRualet 2 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Добрый день, мой сайт www.hatelove.ru Мне очень часто приходится работь локально на компе с моим сайтом. И возникла необходимость, новости парсить локально, а потом на хост заливать базу. Как мне под денвером разрешить исходящий трафик? Облазил гугл, не смог найти. Искал по разным функциям думал может проблема в fsockopen или pfsockopen. Но если бы они не работали, скрипт в админке бы мне это написал. Где копать? Проблему сам решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.