МASTER 11 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Вообщем есть пара ошибок в моде dle arcade на dle 7.0 Первая, при изменение рейтинга появляется ошибка: Warning: require_once(../../inc/mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/vfose549/www/htdocs/engine/modules/arcade/rating.php on line 27 Вторая, при добавление комментария появляется ошибка: Warning: require_once(../../inc/mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/vfose549/www/htdocs/engine/modules/arcade/addcomments.php on line 29 Кто подскажет как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 На сколько мне известно - это платный модуль, и на данный момент поддержка и выпуск новых версий прекращены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Автор Вот именно. Поэтому и спрашиваю тут, потому что автор мода больше модами не занимается...! На предыдущих версиях то он у меня работал. А вот на 7.0 эти две ошибки. Изменено 23 апреля 2008 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) ...и он даже не помогает больше тем, кто его когда-то купил! Так что говорить о том что он платный не стоит, раз поддержки обещанной нету. У меня были такие же 2 проблемы. Комментарии Там в основном дело в том, что файл находившийся раньше в папке /inc/parse.class.php теперь "перебрался в отдельную папку" /classes/parse.class.php Если в файлах addcomments.php и comments.php поменять пути к файлу parse.class.php, то проблема с комментариями, добавлением, удалением, решится. Я просто когда здесь писал, решил сверить ошибки и увидел это. Быстренько исправил и комменты восстановились. Рейтинг Такая же фигня. Изменился путь до mysql.php Это нужно исправить в строке 27 /engine/modules/arcade/rating.php ищем require_once ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php'; меняем на require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php'; Если что-то непонятно пиши, объясню подробней. Все вышеописанное касается версии что стоит у меня (modul_arcade_3_0) Изменено 24 апреля 2008 пользователем dedugan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Спасибо вроде разобрался. С рейтингом все ОК. А вот комментарии пути поменял, но появилась ошибка Fatal error: Call to undefined function word_filter() in /home/vfose549/www/htdocs/engine/modules/arcade/arcadetool.class.php on line 235 Я просто закомментировал эту строку и вроде работать стали комментарии Версия вроде arcade 3.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allistar 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) блин.. у меня в результаты не сохраняются.. ЧТо делать*???? Разобрался))))) Изменено 30 октября 2008 пользователем allistar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.