Гесер 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Надо сбросить кики у юзеров в следстви небольшой модернизации движка. Посмотрел sitelogin.php ниче не понял. Сайт в подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Включите в настройках скрипта для всех контроль изменения IP и запретите авторизацию на нескольких коспьютерах одновременно, куки сбросятся автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Автор Это долгий и не подконтрольный процесс, а мне надо все 300 человек загнать разом. Хотя может Вы и правы... Изменено 29 апреля 2008 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Гесер, это невозможно, куки хранятся на локальном комьютере посетителя, вы не сможете их изменить или удалить, пока он не зайдет на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор celsoft, Я понимаю. Я имел ввиду,что всех загнать по определенной ссылке, по котой бы отработал срипт, удаляющий куки. А потом просто перелогинится и все. Так сказать в добровольно-принудительном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.