gerry 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Скачал 6.7 demo. При попытке загрузить картинку на сервер пишет Directory Error /uploads/posts/2008-05/ cannot created. 6.5 demo на том же localhoste работает нормально, картинки грузятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Может не создана папка 2008-05 попробуй её создать вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerry 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Ну он про это и пишет, собственно в этом и проблема, почему он ее не может создать. Папку я создал, картинка грузится, только теперь сверху, в окне загрузки пишет Warning: imagejpeg(): Unable to open 'C:\Sites\home\localhost\www\6.7/uploads/posts/2008-05/thumbs/1209651626_alba.jpg' for writing: No such file or directory in C:\Sites\home\localhost\www\6.7\engine\inc\makethumb.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 145 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 thumbs в созданной папке есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerry 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Нет, я там наклепал этих папок, сделал как в 6.5 теперь вроде работает. Просто изначально, в архиве 6.7 demo, в папке uploads, в отличие от 6.5 демо только одна папка files и 2 картинки. Вот такой еще вопросик, нельзя сделать так, чтобы при нажатии на уменьшенную копию большой картинки в полной новости она сразу увеличивалась до исходного размера? А то сейчас я щелкаю - выделяется окно и потом приходится еще раз нажимать, оч неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.