EzS 2 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Нашла оригинальную версию этого шаблона на французском языке, переделаю под себя и все будет отлично. А свое сделать как, не судьба? Или, в крайнем случае, взять другой шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yana85 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Нашла оригинальную версию этого шаблона на французском языке, переделаю под себя и все будет отлично. А свое сделать как, не судьба? Или, в крайнем случае, взять другой шаблон? Свой шаблон у меня стоял год, вот решила немного сменить тематику сайта, раньше тематика сайта была только Шаблоны для различных CMS. Делать новый шаблон с нуля пока нет времени, пришлось искать подходящий шаблон, подвернулся именно этот, да и понравился с первого взгляда вот и пришлось пару дней повозиться, сегодня залью его на хост, вроде работает без проблем во всех браузерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yana85 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Автор Почему сразу клон (шаблон выставлен в свободное пользование), а тематика сайта уже год как шаблоны для различных CMS + решила создать еще один раздел под названием Photoshop. Из-за неудачного обновления приходится восстнавливать новости с шаблонами, через недельку все полностью восстановлю. Изменено 6 мая 2008 пользователем Яна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Яна, не обращай внимания. Я например для своих блогов сам использую free templates Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Я же говорил: При использовании материалов ссылка на сайт SoftKot.com обязательна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad2 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) дизайн надо свой лепить ты веб мастер )))))))))))) Изменено 23 августа 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 я общаюсь на херсонском форуме и посещаю сайт бейонс А в бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evanston 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 http://softkot.com/?do=lastcomments Интересно почитать =) Ощущение такое, что все комментария пишет сама Яна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Нет, это новая волна непонятного СПАМа, я такое сношу каждый день по сто минимум, самое забавное, что ссылок в постах нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 шаблон чужой, уже минус Сайт для Веб-мастеров - громкое название, если вы считаете что фотошоп - это все что нужно веб-мастеру тогда да, но вобще-то ему еще нужны и скрипты и знания линукса и знания пхп, мускула, и шаблоны и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 нихрена дизайна я не увидел... 2 кошары посередине и весь дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Нет, это новая волна непонятного СПАМа, я такое сношу каждый день по сто минимум, самое забавное, что ссылок в постах нет Зато есть в смайах. Я отключит кликабельных ссылок у гостей.. и срузу все видно стало )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martti 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Уважаемый Karkalis! Очень убедительно прошу Вас связаться со мной по асе 229-118-506 Чем скорее тем лучше--- С нетерпением жду Вашего ответа! Да к Вам у меня тоже будет замечание почему на сайте http://assol.su/ нету ссылки обратной связи, не хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Не думаю что ты его теперь найдёшь)) А чё хотел то хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) сотни таких дизайнов.... nokia.su zapchasti-spb.ru и т.д. и т.п. шаблон X40 в сети... Изменено 4 июня 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martti 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Да млин снова не успел (( ИскушениЕ да понимаешь есть у меня один нормальный рипнутый шаблон, да вот мне надо его подправить, вот хотел попросить его помощи в настройке. Не бесплатно конечно. Ну раз его нет значит баста. :P А кто знает где celsoft засахарился? Я что то его тут не вижу. Наверно в отпуск ушел с выходом нового релиза. Так плохо жить на белом свете и не чего не уметь, так и тянет в могилу. (народная мудрость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Мой сайт http://www.softkot.com/ создаю портал для вебмастеров, зацените. Безперспективная тема, попандеры как всегда удручают, дизайна вообще не вижу, я с таких сайтов ухожу и невозращаюсь, но это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.