istin 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Мой сайт football-coach.ru. У меня возникает проблема импортирования новостей через rss с других сайтов на дли. Когда я получаю новости он мне даёт краткую версию, делаю запрос чтобы произвести полную версию он мне выдаёт: Не удалось получить полную новость, возможно, неверно составлен шаблон для поиска новости Из за чего может возникать такая проблема. Импорт идёт не из лицинзионных сайтов дли находящихся на поддоменах сайтах football-coach.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 istin, шаблон для поиска напрямую зависит от дизайна страницы где находится новость, используйте поиск на форуме, уже неоднократно написано как составлять шаблоны с огромным количеством примеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.