sanek131287 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Всем привет! Установил себе на сайт модуль "Последние комментарии" - lastcomm.php (скорее всего многие слышали)... так вот, если я нажму на какую нибудь ссылку в этом модуле, он выводит главную страницу, а должен выводить новость , которую откомментировали.... а адрес высвечивает такой в конце: /index.php?newsid=#comment , а должна быть ссылка такая: /index.php?newsid=(вот тут id новости)#comment !!! Так вот, подскажите, плс, где править, чтобы добавить идентификатор новости.... Проблема на этом сайте: allwara.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Ну че, никто не может помочь... подскажите, плс... очень надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Стоит обратится к разработчику модуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Боюсь я не найду этого самого разработчика.... но советом воспользуюсь, поищу.... но все же. может кто подскажет тут как решить данную проблему? Если найду ответ, отпишусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 править в lastcomm.php модуль подходит под версию dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Автор править в lastcomm.php модуль подходит под версию dle? да ты прав, проблема именно в нем.... оказывается у меня была версия для ЧПУ, поэтому и не работало как надо..... но проблему решил, нашел вариант для тех, у кого НЕ стоит ЧПУ... всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTEM 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 sanek131287 у меня такая же ерунда, может подскажешь что именно подправить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.