Sogorukuhn 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 День добрый, Вот наконецто моё терпение и лопнуло, от наглости McHost'а. Каждые пару недель сервер начинает глючить, без того чтобы я производил какиелибо изменения, а в суппорте пихают почасовую админестрацию и говорят что они ничего не делали, хотя такие простые вещи как изменения Virtuozzo на Parallels Power panel заметны даже полному нубу. Вот решил поискать замену. Кто посоветует проверенного хостера с похожими ценами на VPS сервера? Зарание благодарен. С уважением, Sogorukuhn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Timeweb.ru но у них дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Мне РБК нравится....пока без нариканий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Ок. ПОсмотрел оба. РБК вроде больше подуше, но хотелосьбы послушать ещё пару советов для полной уверенности качества. veanissepil, А у тебя какой тарифный план с какой системой? Ато мне былобы интерестно куда дают доступ кроме Plesk'а. Как я прочитал root-доступ не дают если берёш с плеском. но тогда доступ в Virtuozzo необходим. Ещё хотелосьбы знать качество суппорта. И при какой посещаимости начинаются проблемы. Ато у меня DLE тяжеловат со всеми модами. Зарание благодарю. С уважением, Sogorukuhn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Sogorukuhn, а в чем у тебя проблемы у шотландцев? - а то у них тоже впс беру и пока без траблов. Изменено 5 мая 2008 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Автор mitriy, Проблема в том, что задолбало когда ни с того, ни с сёго, сервер наченает неподетски глючить. Очевидно, что они чтото делали с сервером, а говорят что ничего не делали. А чтобы разобратся с проблемой нужно ещё 1к рублей в час им плотить чтобы они за собойже убрались. У меня вообще подозрения что у них там на одном дедике слижком много ВПСов установлено. Когда сайт нормально грузится, а на следующий день начинаются глюки как 20+ секунд для загрузки одной страницы, причём без того что ты вообще даже заходил на сайт, то это уже не нормально. А когда заходиш в Virtuozzo, а там уже не Virtuozzo но тебе утверждают что никаких изменениях на сервере не производились, то это тоже уже не шутка. Такчто если у тебя проблем ещё небыло, и ты не заказывал изначально ихнее админестрирование, то готовься. Проблемы скоро будут. С уважением, Sogorukuhn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 spblink.ru отличный дедик у спблинк сервер вполне нормальный можно взять за 3000 и администратирование 1500 в месяц с халявным трафиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Смотрите где размещаются крупные проекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 у каждого свой вкус, по мне masterhost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 1gb.ua Как хостинг - очень даже ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 с халявным трафиком Халявного трафика не бывает До определённого времени разве что, и хорошо, если оно указано сразу. А зачем обязательно ВПС? Посмотрите тариф Вега у Петерохста. Сейчас у меня сайт с более чем 100к хитов там живет....правда начинает подходить к пределу ресурсов. Но не падает и не виснет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 hc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 fastnext.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 max21, халявный бывает. арендуется сервак. на 10 мегабитный порт вешается. максимум что может пройти - 33 гигабита. сервак жутко оверселится. и получается халявный трафик. тут хоть уписайся но трафика больше чем через порт не прогонишь, да еще и соседей куча на сервере и им тоже надо качать. вот и получается что твоя доля траффика - настолько ничтожна что с тебя даже бабок брать стыдно за это. но зато как только ты начинаешь вопить что все тормозит, а тормозить может не только сервак, но и канал может быть забит - тебя просят другой тариф взять помощнее - но по сути те же яйца только в профиль. как выход может быть ВПС. но только потому что с ним жестко оверселить не получится. 700-800 клиентов не повесишь. следдовательно канал чуть шире и ресурсов чуть больше. а вообще к америкосам надо ити. там и траффик и параметры нормальные. наши все оверселят. менталитет такой у нас. нахера платить за оборудование если можно напихать клиентов пока сервак не затрещит. а недовольных выкинуть, на их место еще 10 новых взять. вот и миграция и идет вебмастеров с одного Г на другое. а если представить что реальных хостеров всего 20-30 штук а остальные просто реселлеры -вообще жопа. кто там mchost ругает? - айпишники смотрели из чьего пула? - мастерхост ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 а вообще к америкосам надо итиу них то да, всё супер от управления хостингом до поддержки. Единственный минус - сайт дольше загружается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covcheg 1 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Пользую РБК и доволен - техсуппорт нормальный. Пока сижу на тарифе с 5 гигами, но планирую увеличить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 у меня 10 гиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 MineHost.ru - есть 30 дневный MoneyBack. Тоесть можно месяц считай бесплатно протестировать и решить для себя остаться там или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Мой хост - MineHost.ru реселлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Рекомендую http://www.machoster.ru/hosting.php я сам с McHost ушел к ним,не пожалел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 ребят, вы кончайте от хостеров к реселлерам уходить. имхо бред. проверяйте хотябы что за конторы. а то потом плачетесь. хостер должен быть как минимум 2 года на рынке. иметь лицензию иметь контактный адрес (физический) и телефоны. - в остальных случаях -это реселлеры и гемороя еще больше. про mchost, не знаю что за гон..у меня впс у них и аптайм по хострекеру за последние 2 месяца 100% траблов никаких. не уверены -берите sweb.ru или masterhost. на край инфобокс или мажордомо. можно рбк. толкьо смотрите у кого берете и читайте отзывы на хостобзоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Сколько места требуется под проект? Могу предоставить бесплатный качественный хостинг, в обмен на уст. баннера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Мой хост - MineHost.ru реселлер. Нет не ресселеры. Знаю лично Админов. Они оформляются уже юридически. Изменено 12 июня 2008 пользователем Cent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Нет не ресселеры. Знаю лично Админов. Они оформляются уже юридически. так они не были юрлицом?? вот это хостер! =) притом, что админ может даже и не знать, что компания является ресселером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Mажордомо решит все ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.