Перейти к публикации

На Макхост Нервов Больше Нету, Помогите Найти Замену=)

Sogorukuhn

Рекомендованные сообщения

День добрый,

Вот наконецто моё терпение и лопнуло, от наглости McHost'а.

Каждые пару недель сервер начинает глючить, без того чтобы я производил какиелибо изменения, а в суппорте пихают почасовую админестрацию и говорят что они ничего не делали, хотя такие простые вещи как изменения Virtuozzo на Parallels Power panel заметны даже полному нубу.

Вот решил поискать замену.

Кто посоветует проверенного хостера с похожими ценами на VPS сервера?

Зарание благодарен.

С уважением,

Sogorukuhn

Ок. ПОсмотрел оба. РБК вроде больше подуше, но хотелосьбы послушать ещё пару советов для полной уверенности качества.

veanissepil,

А у тебя какой тарифный план с какой системой?

Ато мне былобы интерестно куда дают доступ кроме Plesk'а. Как я прочитал root-доступ не дают если берёш с плеском. но тогда доступ в Virtuozzo необходим.

Ещё хотелосьбы знать качество суппорта. И при какой посещаимости начинаются проблемы.

Ато у меня DLE тяжеловат со всеми модами.

Зарание благодарю.

С уважением,

Sogorukuhn

mitriy,

Проблема в том, что задолбало когда ни с того, ни с сёго, сервер наченает неподетски глючить. Очевидно, что они чтото делали с сервером, а говорят что ничего не делали. А чтобы разобратся с проблемой нужно ещё 1к рублей в час им плотить чтобы они за собойже убрались. У меня вообще подозрения что у них там на одном дедике слижком много ВПСов установлено. Когда сайт нормально грузится, а на следующий день начинаются глюки как 20+ секунд для загрузки одной страницы, причём без того что ты вообще даже заходил на сайт, то это уже не нормально. А когда заходиш в Virtuozzo, а там уже не Virtuozzo но тебе утверждают что никаких изменениях на сервере не производились, то это тоже уже не шутка.

Такчто если у тебя проблем ещё небыло, и ты не заказывал изначально ихнее админестрирование, то готовься. Проблемы скоро будут.

С уважением,

Sogorukuhn

spblink.ru отличный дедик

у спблинк сервер вполне нормальный можно взять за 3000 и администратирование 1500 в месяц

с халявным трафиком

с халявным трафиком

Халявного трафика не бывает ;)

До определённого времени разве что, и хорошо, если оно указано сразу.

А зачем обязательно ВПС? Посмотрите тариф Вега у Петерохста. Сейчас у меня сайт с более чем 100к хитов там живет....правда начинает подходить к пределу ресурсов. Но не падает и не виснет.

max21, халявный бывает.

арендуется сервак. на 10 мегабитный порт вешается. максимум что может пройти - 33 гигабита. сервак жутко оверселится. и получается халявный трафик. тут хоть уписайся но трафика больше чем через порт не прогонишь, да еще и соседей куча на сервере и им тоже надо качать. вот и получается что твоя доля траффика - настолько ничтожна что с тебя даже бабок брать стыдно за это. но зато как только ты начинаешь вопить что все тормозит, а тормозить может не только сервак, но и канал может быть забит :) - тебя просят другой тариф взять помощнее - но по сути те же яйца только в профиль.

как выход может быть ВПС. но только потому что с ним жестко оверселить не получится. 700-800 клиентов не повесишь. следдовательно канал чуть шире и ресурсов чуть больше.

а вообще к америкосам надо ити. там и траффик и параметры нормальные. наши все оверселят. менталитет такой у нас. нахера платить за оборудование если можно напихать клиентов пока сервак не затрещит. а недовольных выкинуть, на их место еще 10 новых взять.

вот и миграция и идет вебмастеров с одного Г на другое.

а если представить что реальных хостеров всего 20-30 штук а остальные просто реселлеры -вообще жопа.

кто там mchost ругает? - айпишники смотрели из чьего пула? - мастерхост :))

а вообще к америкосам надо ити
у них то да, всё супер от управления хостингом до поддержки. Единственный минус - сайт дольше загружается

ребят, вы кончайте от хостеров к реселлерам уходить. имхо бред. проверяйте хотябы что за конторы. а то потом плачетесь.

хостер должен быть как минимум 2 года на рынке.

иметь лицензию

иметь контактный адрес (физический) и телефоны.

- в остальных случаях -это реселлеры и гемороя еще больше.

про mchost, не знаю что за гон..у меня впс у них и аптайм по хострекеру за последние 2 месяца 100% траблов никаких.

не уверены -берите sweb.ru или masterhost. на край инфобокс или мажордомо. можно рбк. толкьо смотрите у кого берете и читайте отзывы на хостобзоре.

Сколько места требуется под проект? Могу предоставить бесплатный качественный хостинг, в обмен на уст. баннера

• 3 недели спустя...

Нет не ресселеры. Знаю лично Админов. Они оформляются уже юридически.

так они не были юрлицом??

вот это хостер! =)

притом, что админ может даже и не знать, что компания является ресселером

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...