Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Покупал лицензию на 1 сайт на год (истекает в августе), сколько нужно доплатить, чтобы перейти на пожизненную лицензию?

2. Есть несколько сайтов, где лицензия покупалась на год, но уже истекла. Если я их решу перенести на другой хостинг, старые ключи активации не подойдут?

1. Никак уже нельзя. До 3-х месяцев было можно.

2. Нет, не подойдут.

Так стоп, по второму вопросу хостинг не причем. Главное домен не менять.

1. Покупал лицензию на 1 сайт на год (истекает в августе), сколько нужно доплатить, чтобы перейти на пожизненную лицензию?

Полную стоимость.

Есть несколько сайтов, где лицензия покупалась на год, но уже истекла. Если я их решу перенести на другой хостинг, старые ключи активации не подойдут?

Подойдут если не изменится версия скрипта и домен.

gerry,

вы не сможете активировать его на localhost если уже активировали на своем домене и наоборот

Эмм, он без активации вообще не работает? Т.е я что, не смогу даже заполнить его на localhoste? Просто не совсем понимаю, а как же народ его заполняет и настраивает, сразу на удаленном сервере что ли? :huh:

gerry,

я думаю, что настроить сможете без проблем. Активировать не надо только.

Или же на localhost делайте имя домена свое и активируйте.

• 3 недели спустя...

Подойдут если не изменится версия скрипта и домен.

А вот здесь по подробней можно?

Вопрос такой:

На сайте стоит офф лицензия v. 6.2, закончилась она 19 мая, однако v 7.0 вышла 22 апреля, т.е я имею полное право использовать последнюю версию вышедшую до окончания лицензии, но я так понимаю что ключ не активирует лицензию т.к. последняя активация производилась на v 6.2, я правильно понял?

И если это так то почему?

Или к примеру я захочу откатиться на версию 6.0 смогу я это сделать? Если нет тоже почему?

Ruganin,

имелось ввиду что версия не изменится на версии вышедшие уже после окончания лицензии, если до, то ключ подойдет

Ruganin,

имелось ввиду что версия не изменится на версии вышедшие уже после окончания лицензии, если до, то ключ подойдет

Спасибо, теперь все понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...