Captain 623 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Критикуем! www.SeaLagoon.ru Сайту, пару недель жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Симпатично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 +10 Оч даже отличный сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Узковато))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Узковато С 3 колонками да, узковато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=JC=- 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Шаблон защитите от рипа. А вообще так сибе, сразу видно DLEtemplates Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Фантастишь! +10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Шаблон защитите от рипа. Да уж, защита ни к черту! ОгнеЖук отображает все файлы стилей и пути к ним... Изменено 7 мая 2008 пользователем empirator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Давайте сыграем в игру - вы будуте защищать, а мы открывать, причём очень быстро)) Это я к тому, что глупости всё это - защищать дизайн и тп. Кстати интересно, оказывает ли какую-либо юридическую поддержку DLETemplates в ситуации, когда появляется точная копия дизайна? А если шаблон оплачивался по "уникальной" цене, где гарантии, что исполнитель не продаст его другим людям? Лезем на сайт.. Читаем http://www.dletemplates.com/static/return.html Рекламации принимаются Администрацией DLETemplates.com только в случае обнаружения недоукомлектирования заказанного Вами шаблона или получения Вами поврежденного архива. А вы говорите, защищать от рипа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 DLETemplates.com делают плохие шаблоны. а кроме плохого шаблона я больше тут ничего не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 DLETemplates.com делают плохие шаблоны Мне тоже не нравятся, Скучные, серые какие-то, нет ярких красок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=JC=- 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А что самое главное верстка у них корявая. И дизайны однообразные. Тырят чужие дизайны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Тырят чужие дизайны. пожалуйста, подтвердите ваши слова! В течении часа, если я не увижу подтверждения ваших слов, вы получите предупреждение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Тырят чужие дизайны. пожалуйста, подтвердите ваши слова! В течении часа, если я не увижу подтверждения ваших слов, вы получите предупреждение! Час прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 WMDrakon, да, час прошел, даже больше . Предупреждение за дезинформацию выписано. -=JC=-, на следующий раз думайте сто раз перед тем, как что либо писать. Пустой треп по отношению к разработчикам и партнерам ДЛЕ наказуем. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения