PymC 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Возникла необходимость убрать pages с главной страницы, подозреваю что нужно менять в show short, но что не знаю, подскажите, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 в шаблоне менять надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 в шаблоне менять надоКак ты догадался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 давай не будешь флэйм разводить. как человек попросил так ему и ответил. он же не написал что в остальных разделах должна остаться нафигация и так далее. написал убрать - вот и пусть убирает в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Человек прямо и понятно написал, что надо убрать навигацию с главной страници и как это сделать... А ты ему отвечаешь: в шаблоне... В каком шаблоне? Где именно и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Человек прямо и понятно написал, что надо убрать навигацию с главной страници и как это сделать... А ты ему отвечаешь: в шаблоне... В каком шаблоне? Где именно и как? а вот с главной страницы убрать а на остальных оставить - тогда действительно нужно менять show.short.php вводить доп проверку списка категорий для которых будет разрешен вывод нивигации - это если в шаблоне задавать. либо же в настройках добавить одно поле со списком id категорий в которых не нужно выводить нафигатор и перед его формированием проверять что категория не в списке запрещенных для навигации и тогда формировать, иначе ничего не делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PymC 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Опять флейм развели =). Еще раз, я думаю, что нужно менять в show news, но где и что не знаю точно =) только догадки, подскажите пжлста кто знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 if(!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){ //сюда весь код навигации из show.short.php } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PymC 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Автор Все работает, спасибо огромное... Изменено 9 мая 2008 пользователем PymC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.