edelstar 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Здравствуйте! На моем http://www.ext.com.ru/ систематички падает база, и я вынужден каждый день делать бекапы! Вот уже третия раз обрушилась база. Из-за этого теряю новости и пользователей Уже все перепробовал: переустановил, лицензию купил, антивиром пробовал и все равно летит база Чтобы это могло быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 это проблема хостера, а не скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Уже все перепробовал: переустановил, лицензию купил, антивиром пробовал и все равно летит база это проблема хостера, а не скрипта lifestar, зачем ты ему сказал парень растроится что лицензию купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edelstar 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Автор Zergio, а что расстариваться , када дело сделано? Я все таки не в мусорку их положил, а на процветание дле так сказать. А кто нибудь знает, если каждый вечер ремонтировать базу MySQl в скрипте, можно предотвратить падение базы? Изменено 8 мая 2008 пользователем edelstar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 меняй хостера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 А кто нибудь знает, если каждый вечер ремонтировать базу MySQl в скрипте, можно предотвратить падение базы? предотвратить нет, тогда уж вам необходимо резервные копии делать чтобы потом восстановивить, вам правильно сказали если хостер не устраняет проблему, его нужно менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Меняй хостера !!! У меня была проблема с загрузкой картинок с radikal.ru, не правильно отображалась кодировка, были одни ????????????????????????????????? вместо текста. Я что только на серваке не делал, без толку. Я хостеру и админку показывал, всё равно проблемы продолжались. А вот если я загружал изображения на свой сервер, всё было ОК. После того как хостер дал другой сервак, все проблемы ушли. Но я так и не смог доказать службе поддержки хоста, что это были их бока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.