n0lik 75 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Вообщем вопрос такой, как сделать RSS поток так, что бы FEED Validator не показывал никаких ошибок и замечаний. А то что то он вообще разрывается от ошибок. Это не есть гуд Господа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Вообщем вопрос такой, как сделать RSS поток так, что бы FEED Validator не показывал никаких ошибок и замечаний. А то что то он вообще разрывается от ошибок. Это не есть гуд Господа! Чего ж вы такого с потоком сделали? У меня только одно предупреждение: line 168, column 7: Missing atom:link with rel="self" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Чего ж вы такого с потоком сделали? У меня только одно предупреждение: А какой у вас вывод RSS? Поставьте Yandex и посмотрите. line 168, column 7: Missing atom:link with rel="self" Да и это то же, не есть гуд Ничего не должно быть в идеале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 http://www.feedvalidator.org/check.cgi?url...Fdle-news.ru%2F У меня полностью валидный поток, ни одной ошибкиА какой у вас вывод RSS? Поставьте Yandex и посмотрите. Яндекс использует свой формат, а не RSS 2.0 и проверять его валидатором глупо и неправильно, т.к. формат Яндекс новости, это не формат RSS 2.0 и проверять его валидатором не нужно.Чего ж вы такого с потоком сделали? У меня только одно предупреждение: Цитата line 168, column 7: Missing atom:link with rel="self" это не предупреждение и не ошибка, а рекомендация, поток же является полностью валидным, о чем сообщает валидатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.