Arestant 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Где лучше регистрировать домен?Хочу на reg.ru в зоне net домен завести,но стоит он там дороже чем,например,на jino.ru на 70 руб(немного,конечно,но не в этом суть).Вопрос:чем отличается и где лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Не ищи дешёвых доменов... луже 2 бакса переплатить, но у нормального хостера зарегаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestant 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Так я и спрашиваю где лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 nic.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 hc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 active.by =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 ru лучше всего здесь - http://domains.webmoney.ru/ остальное тут - http://takenames.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 r01.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 http://domain.megahoster.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 nic.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestant 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Собственно зарегистрировал на reg.ru Интересует вопрос-обязательно ли писать достоверную информацию о себе?Так как там даже домашний адрес доступен всем желающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Arestant, обязательно. Не надо никого обманывать. Вы не в детские игры играете. И домашний адрес не виден никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestant 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Автор обязательно. Не надо никого обманывать. Вы не в детские игры играете. И домашний адрес не виден никому. в зоне net домашний адрес,у меня лично,виден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 да всё равно где регистрировать домен. главное - предварительно выяснить на чьё имя будет зарегистрирован домен. Чаще всего регистраторы оформляют домен на своё имя. То есть фактически - домен будет не твой, а их, несмотря на то, что оплачиваешь его ты. Это хорошо в том случае, когда нужна анонимность (хостинг можно на "левые" данные оформить). А вот если хочется уверенности и свободы в распоряжении своим доменом - лучше регить домен на своё имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 ChatMaster, ну как бы привёл бы примеры чтоли таких "недобросовестных" регистраторов в зоне net домашний адрес,у меня лично,виден.так поменяй адрес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 в зоне net домашний адрес,у меня лично,виден. whois инфу можно скрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 whois инфу можно скрыть.в зоне .net по моему нельзя, но вот поменять адрес на любой другой - пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestant 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Интересует вопрос-обязательно ли писать достоверную информацию о себе? поменять адрес на любой другой - пожалуйста Получается можно не писать достоверную информацию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Интересует вопрос-обязательно ли писать достоверную информацию о себе? поменять адрес на любой другой - пожалуйста Получается можно не писать достоверную информацию?) Вы скрываетесь? Вас ищет милиция? Чего Вы боитесь, я не пойму? Если боитесь засветиться, то вообще отключите интернет, а то Ваш IP очень легко узнается, далее узнаете провайдер, звонится провайдеру и узнается о Вас все, что знает провайдер. Уж место жительства он знает на все 100%. Срочно отключайте интернет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Получается можно не писать достоверную информацию?)в доменных зонах com, net и тд тп спокойно! А вот в ru по другому. Конечно можно зарегить домен на любого другого человека (даже несуществующего), правда потом если понадобится его продать - возникнут сам понимаешь какие трудности Чего Вы боитесь, я не пойму?причиной может быть не страх, а какие то хитрые манёвры. бизнес) Ваш IP очень легко узнается, далее узнаете провайдер, звонится провайдеру и узнается о Вас все, что знает провайдерс другой стороны ничто мне не мешает подключиться "как бы" от тебя конечно не у всех такой трюк проходит ,но процентов так 40 вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Ваш IP очень легко узнается, далее узнаете провайдер, звонится провайдеру и узнается о Вас все, что знает провайдерс другой стороны ничто мне не мешает подключиться "как бы" от тебя конечно не у всех такой трюк проходит ,но процентов так 40 вполне Не понял. Всмысле "как бы" от меня? Подключиться к моему компу что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 WMDrakon, между тобой и провайдером "целая миля") + есть возможность подключитсья к телефону и работать по модему. ночью естественно. зато "вычисляют" хозяина номера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 lifestar, у меня лично статичный IP-адрес. Он выписан только на мой физический адрес сетевой карты. Как ты собираешься получить мой IP я так и не понял, Саш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 WMDrakon, значит ты входишь в 60% труднодоступных или недоступных вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 в зоне .net по моему нельзя, но вот поменять адрес на любой другой - пожалуйста зависит не от зоны, а от компании, где вы держите свой домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.