besstmedia 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Здравствуйте уважаемые у меня вопрос является ли версия 3.7 безплатной если я буду ее использовать меня не схватят за жжж... потом? и еше есть ли какието скидки на более старые версии ДЛЕ так как нет уменя столько денег на лицензию хоть убей , так как являюсь студентом , ноль использовать не хочу изза уважения к разработчикам , ответьте пожалуйста , заранее спасибо С уважением Виталий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 если я буду ее использовать меня не схватят за жжж... потомНет не схватят, но эти версии очень старые и о безопасности не может быть и речи. и еше есть ли какието скидки на более старые версии ДЛЕУстаревшие версии скрипта не продаються вообще. Пользуйтесь пока демо версией, и копите деньги на лицензию. Не думаю, что 40€, это такая огромная сумма, даже для студента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besstmedia 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Автор поверь для студента из украины это очень огроиная сумма((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 последней полностью бесплатной версией была верси 3.3, но она уже морально конечно устарела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) поправка - *для ленивого студента из Украины - 40 евро огромная сумма ))) Изменено 25 мая 2008 пользователем Infernus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр72 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Здраствуйте! У меня почти аналогичный вопрос. Где можно скачать официальную самую новую демо-версию? Так сказать, для ознакомления возможностей и функций. Чтоб она была полностью на русском языке (английский незнаю). И еще вопрос, модуль - форум входит в комплект? И какова цена лицензии? На официальном сайте все на английском языке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Здраствуйте! У меня почти аналогичный вопрос. Где можно скачать официальную самую новую демо-версию? Так сказать, для ознакомления возможностей и функций. Чтоб она была полностью на русском языке (английский незнаю). И еще вопрос, модуль - форум входит в комплект? И какова цена лицензии? На официальном сайте все на английском языке. Где вы видели офф сайт полностью на английском языке? Всё что вам нужно тут http://www.dle-news.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр72 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Где вы видели офф сайт полностью на английском языке? Вот тут: http://www.dle.com/ Спасибо за ответ. Все остальные ответы на мои вопрсы смотреть там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 это не офф сайт, а припаркованный чужой домен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр72 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Еще вопрос, если можно. Я скачал демо-версию 6.7 (7.0 почему-то демо там нет), и модуль форум DLE Forum 2.1. Вроде написано, что он бесплатный. Так вот вопрос такой, если я все это устанавливаю, приглашаю посетителей (у меня есть сайтик в системе Ucoz) и т.д. Вобщем сайт будет в работе, а затем захочу приобрести пожизненную лицензию за 100 евро. Будут ли у меня проблемы на обновление до новых версий? То есть, никаких последствий для моих пользователей и сайта в целом, не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Еще вопрос, если можно. Я скачал демо-версию 6.7 (7.0 почему-то демо там нет), и модуль форум DLE Forum 2.1. Вроде написано, что он бесплатный. Так вот вопрос такой, если я все это устанавливаю, приглашаю посетителей (у меня есть сайтик в системе Ucoz) и т.д. Вобщем сайт будет в работе, а затем захочу приобрести пожизненную лицензию за 100 евро. Будут ли у меня проблемы на обновление до новых версий? То есть, никаких последствий для моих пользователей и сайта в целом, не будет? Никаких проблем не будет. По поводу форума вам на www.dle-files.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр72 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Никаких проблем не будет. Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.