Nadin 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Здравствуйте! Объясните бестолковой, что делаю не так. Описываю проблемму: Стояла версия 6.5 демо. Поставила версию 7.0 (лицензия) методом апгрейда. Делала исключительно все по инструкции, как то : 1. Создала резервную копию и сохранила все файлы. 2. Обновила все файлы , за исключением темплейт. 3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. - сделала. 4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера - удалила. 5. скопируйте файл .htaccess в папку /uploads/files/ из аналогичной папки /upload/uploads/files/ архива дистрибутива - скопировала. 6. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша" - тоже сделала. 7. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив - Вот тут я не очень поняла, но настройки нужные сделала. 8. Проверьте настройки скрипта в админпанели - проверила - категории все напрочь отсутствуют. Попробовала восстановить базу данных - все статьи на месте, но так как нет категорий, то и статьи по ссылкам не отображаются. У меня пока сайт не большой - я могу и ручками заново набрать все категории. Но другой сайт (лицензия , версия 6.7) достаточно большой и посещаемый, и апгрейдить мне его до 7.0 очень хочется , но страшно Тем более раньше я задавала этот же вопрос на форуме ( жаль, не нашла... если что - можно переместить эту тему туда же), получила совет: в списке категорий нажать кнопочку "отсортировать категории", типа - должно все восстановиться.... востанавливала ручками... Возникают два вопроса: 1. Что я сделала не так, куда подевались категории и как их оттуда вытащить. 2. Раз народ благополучно апгрейдиться, поделитесь опытом. Может стоит написать более подробную инструкцию для таких чайников как я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 попробуй очистить кэш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Если из админпанели - то уже очистила. Толку - ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Пользователь, Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Приношу извинения, исправляю упущенное: адрес сайта http://myladycat.ru/ Правда, не знаю как поставить ссылку в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Здравствуйте! Объясните бестолковой, что делаю не так. Описываю проблемму: Стояла версия 6.5 демо. Поставила версию 7.0 (лицензия) методом апгрейда. Делала исключительно все по инструкции, как то : А версия 6.7 ? Вроде тоже была так версия. У меня так же пропадали когда то категории, нажимал "отсортировать категории" и всё появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Автор А почему у меня не появилось? Вообще это у всех пропадают категории при апгрейде, а потом восстанавливаются? Или это у меня такой сбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Не знаю почему у вас не появилось)). Вы по порядку обновляйте Скрипт: 6.5 потом 6.7 И 7.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Хорошо, попробую, хотя в процессе апгрейда появлялась информация, если я правильно поняла, что движок автоматически обновился до 6.7, потом до 7.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Просто так пропасть категории не могут принципиально, т.к. они хранятся в БД и обновление их никак не затрагивает, другое дело как вы выполняли пункт 2. Обновила все файлы , за исключением темплейт. обновлять нужно было просто заливая файлы поверх из архива дистрибутива, если вы заливали откуда то из локальной папки где вы устанавливали и тестировали скрипт, то могли просто вместе с кешем перенести кеш, где категории отсутствуют, и очитка кеша все возвращает на место, но вы сделали . Попробовала восстановить базу данных - все статьи на месте, но так как нет категорий, то и статьи по ссылкам не отображаются. тем самым вы могли восстановить копию где нет категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Моя последовательность действий: скачала архив, разархивировала, сохранила базу данных сайта и файлы, залила поверх разархивированные файлы ( ранее я никуда не устанавливала и не тестировала скрипт!), может не надо было и разархивировать? П.С. Делала, пользуясь инструкцией файла readme, сверяясь по пунктам. База сохранена непосредственно перед заливкой новой версии. П.П.С. Celsoft, спасибо, основную идею, откуда может возникнуть ошибка, я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.