DemanZ 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Нашёлся Баг с поиском (версия 7.0): Выбираем расширенный поиск и Результаты поиска как и если встречается атачмент в короткой новости (show.short.php) то вылазию разные html теги в шаблоне ... мне то он пофигу, ну думаю пользователи будут рады если иправят в следующих версиях... Изменено 26 мая 2008 пользователем DemanZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 у меня тоже самое - когда выбираешь результаты поиска как - заголовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Выбираем расширенный поиск и Результаты поиска как и если встречается атачмент в короткой новости (show.short.php) то вылазию разные html теги в шаблоне ... Если честно, ничего не понял . у меня тоже самое Можно ссылку на пример ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Если честно, ничего не понял . Akela, я тоже сначала автора поста не понял )) вам нужно попробовать найти через поиск по сайту новость/статью, в которой есть файл для скачивания (в моем случае excel) именно в shortstory. когда вы увидите эту новость в выдаче, нажмите "Расширенный поиск", затем в таблице расширенного поиска в разделе "Результаты поиска как" - выберите "Заголовки", и нажмите "Начать поиск". в результате такого поиска вы получите кучу html кода. все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 найти через поиск по сайту новость/статью, в которой есть файл для скачивания (в моем случае excel)ну а ссылку на пример? посмотреть жеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 найти через поиск по сайту новость/статью, в которой есть файл для скачивания (в моем случае excel)ну а ссылку на пример? посмотреть жеж пардон, нимагу (( а что это с вашим ником? ааа... Медведев... ну тогда респект)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 sergey78, Все равно непонятно. Также сбои могут быть из-за верстки шаблона, дайте ссылку мне в ПМ, и описание что искать и как, чтобы я мог визуально видеть проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Celsoft и Lifestar, выслал вам ссылку в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Посмотрел - выглядит ужасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemanZ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Сори парни, просто несколько раз правил сообщение видать что то потерялось... результаты поиска как - заголовки я имел ввиду. В стандартном шаблоне ещё не так сильно вылазиет, но у меня аж весь шаблон распирает ... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.