Killer_13 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Вот никак немогу вьехать, почему мне постоянно викидывает ошибку при попытке добавления новости не из админпанели а из профиля пользователя? Из админпанели добавляется, - все прекрасно, но когда например зайду на сайте в профиль под админом нажымаю ссылку добавить новость, - соответственно появляется форма добавления новости, потом, - когда заполнил все поля, нажымаю опубликовать, - а оно мне вот такую ошыбку MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' '1', '1', '0', '1', '1')' at line 1 Error Number: 1064 Так должно быть при попытке добавления новости из профиля юзера? Если так, - тогда зачем там эта ссылка если я даже из под админа немогу опубликовать новость? Или в скрипта такая система, - что новости он добавляет только из админпанели? И еще один вопросик, - а как мне сделать подкатегории? Допустим я публикую новость про спорт, - я хочу, - чтоб она была и на главной, - и в подкатегории спорт. Думаю уважаемые форумчане поймут что именно я пытаюсь спросить. Жду советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Читайте внимательно правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Автор Уважаемые модераторы, - если обратился с вопросом не в тот форум, - то перенесите пожалуйста куда следует. Очень прошу извенения за очень глупый вопрос на счет категорий, - я просто невнимательно постоянно смотрел админку и не видел кнопки "Другие разделы". А на счет добавления новости? Так должно быть? Изменено 26 мая 2008 пользователем Killer_13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.