coolmanager 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 У меня стоит движок 6.5 (никак не обвновлюсь). На моем сайте публикуется довольно много статей, авторами которого являются владельцы других сайтов. В конце статьи я размещаю ссылку на сайт автора, но никак не могу понять, как сделать, чтобы она открывалась в новом окне. Получается, что кликая по ссылке, человек покидает мой сайт. Тоже самое с рекламой google adsense у меня на сайте. Все ссылки открываются в том же окне. Я сначала думал, что это правила google, но у многих других владельцев все ссылки открываются в новом окне. Подскажите, пожалуйста, как это исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 свойство target="_blank" для ссылок еще никто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.