Перейти к публикации

Скидки при покупке unlimit для 5-6 сайтов?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

1) Существуют ли скидки при покупке unlimit лицензии для 5-7 сайтов?

2) Перейдут ли сайты с демоверсий 3.2(самая первая) на 7.0 без проблем? или глюки будут? Я так понимаю надо обновлять промежуточным версиями?

1. Скидок нет.

2. Думаю что надо будет ставить одну из более ранних версий, но так же думаю, что у Сelsoft'а есть решение этой проблемы, более простым способом.

Изменено пользователем n0lik
1. Скидок нет, так как 5.7 вообще не может продаваться, по скольку она устарела и не безопасна.
внимательнее - имелось в виду количество копий скрипта, а не версия!

система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% поосле десяти 20%

2) Перейдут ли сайты с демоверсий 3.2(самая первая) на 7.0 без проблем? или глюки будут? Я так понимаю надо обновлять промежуточным версиями?

версия 3.2 неподерживается уже почти два года.

система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% поосле десяти 20%

версия 3.2 неподерживается уже почти два года.

10% это выходит 90 евро за единицу лицензии?

Понятно что не поддерживается, я куплю лицензию на последнюю версию, можно ли будет без проблем базу и файлы 3.2 перенести на 7.0 ?? Или придется сайты с нуля начинать??? то есть без старых статей и пользователей?

Или вообще структура файлов и построение базы данных поменялось что апгрейд невозможен?

И еще вопрос, яндекс что уже начал банить вернее уже начал различать принт страницы движка? Раньше просто я результата выдачи яндекса можно было увидеть принт страницу, сейчас очень редко...

Понятно что не поддерживается, я куплю лицензию на последнюю версию, можно ли будет без проблем базу и файлы 3.2 перенести на 7.0 ??

нет, дистрибутивы на dle-news.ru не поддерживают такого обновления, теоретически можно обновлятся через промежуточные версии, но я не гарантирую качества и возможности обновления

10% это выходит 90 евро за единицу лицензии?

первые три по 100, остальные по 90

Или вообще структура файлов и построение базы данных поменялось что апгрейд невозможен?

изменилось кардинальным образом все, и БД и шаблоны

И еще вопрос, яндекс что уже начал банить вернее уже начал различать принт страницы движка? Раньше просто я результата выдачи яндекса можно было увидеть принт страницу, сейчас очень редко...

Яндекс банит персонально и за что то, от того что это просто версия для печати яндекс не банит

от того что это просто версия для печати яндекс не банит
он просто выкидывает из индекса страницы с одинаковым текстом (саму статью и версию для печати - одну из них)

Если купить одну лицензию за 100 евро и 10 за 40 евро

лицензия за 40 евро она как я понел тоже пожизненая, только по истечению года заканчивается доступ к скачиванию новых версий

возможно ли обновлять скрипт с лицензией которую купил за 100 евро ? на все остальные сайты

возможно ли обновлять скрипт с лицензией которую купил за 100 евро ? на все остальные сайты

нет.

изменилось кардинальным образом все, и БД и шаблоны

А что тогда делать? Есть варианты выхода из этой ситуации?

Ведь походу выходов новых обновлений не было возможности их обновлять. Думал когда появятся возможности: как деньги время и надобность вообще продолжения сайта.

Делает ли кто ручной перенос каждой таблицы? Или это тоже невозможно из-за координальности изменения структур базы данныхи движка?

Изменено пользователем crealog

БД обновить с использованием промежуточных версий можно, например скачать сначало 4.1 и обновить до нее, потом 7.0 и уже до окончательной актуальной версии, а вот шаблоны точно нужно будет полностью новые.

лицензия за 100 евро включает в себя службу дополнительной поддержки ?

да

из этого следует следуйщий вопрост если я приобритаю 5-6 лицензий по 100 евро

зачем мне 6 доболнительних служб подержки (доступ в закрытый форум)

в этом нет смысла

какой смысл иметь 6 одинковых доступов в закрытый форум ?

хотябы кто уже имеет службу дополнительной подержки (приобрёл уже лицензию за 100 евро или купил отделыно)

вычитать эту сумму из цены лицензии

Morfik,

А с чего вы взяли что в стоимость 100 Евро заложена стоимость тех поддержки? Тех поддержка при покупке неограниченной лицензии включена бесплатно в виде бонуса. Система скидок описана выше, добавить по этому вопросу больше нечего.

Перейдут ли сайты с демоверсий 3.2(самая первая) на 7.0 без проблем? или глюки будут? Я так понимаю надо обновлять промежуточным версиями?

Я на этой неделе с 3.0 вручную до 7.0 обновился, работает нормально. Там БД корректировать нужно.

я спросил выше, вы сказали "да" с этого я понел что заложена

ну а если в виде бонуса то это уже другое дело

я спросил выше, вы сказали "да" с этого я понел что заложена

Не заложена, а в включена, и включена не стоимость а платная поддержка, т.е. платить за нее дополнительно не нужно, но и отказатся от нее сэкономив тоже нельзя, если бы было можно, то существовал бы еще один тип лицензии, как например с годовой лицензией.

Без разници какой вид лицензии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...