crealog 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Здравствуйте! 1) Существуют ли скидки при покупке unlimit лицензии для 5-7 сайтов? 2) Перейдут ли сайты с демоверсий 3.2(самая первая) на 7.0 без проблем? или глюки будут? Я так понимаю надо обновлять промежуточным версиями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) 1. Скидок нет. 2. Думаю что надо будет ставить одну из более ранних версий, но так же думаю, что у Сelsoft'а есть решение этой проблемы, более простым способом. Изменено 2 июня 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 1. Скидок нет, так как 5.7 вообще не может продаваться, по скольку она устарела и не безопасна.внимательнее - имелось в виду количество копий скрипта, а не версия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 1) Существуют ли скидки при покупке unlimit лицензии для 5-7 сайтов? система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% поосле десяти 20%2) Перейдут ли сайты с демоверсий 3.2(самая первая) на 7.0 без проблем? или глюки будут? Я так понимаю надо обновлять промежуточным версиями? версия 3.2 неподерживается уже почти два года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Автор 1) Существуют ли скидки при покупке unlimit лицензии для 5-7 сайтов? система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% поосле десяти 20%2) Перейдут ли сайты с демоверсий 3.2(самая первая) на 7.0 без проблем? или глюки будут? Я так понимаю надо обновлять промежуточным версиями? версия 3.2 неподерживается уже почти два года. 10% это выходит 90 евро за единицу лицензии? Понятно что не поддерживается, я куплю лицензию на последнюю версию, можно ли будет без проблем базу и файлы 3.2 перенести на 7.0 ?? Или придется сайты с нуля начинать??? то есть без старых статей и пользователей? Или вообще структура файлов и построение базы данных поменялось что апгрейд невозможен? И еще вопрос, яндекс что уже начал банить вернее уже начал различать принт страницы движка? Раньше просто я результата выдачи яндекса можно было увидеть принт страницу, сейчас очень редко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Понятно что не поддерживается, я куплю лицензию на последнюю версию, можно ли будет без проблем базу и файлы 3.2 перенести на 7.0 ?? нет, дистрибутивы на dle-news.ru не поддерживают такого обновления, теоретически можно обновлятся через промежуточные версии, но я не гарантирую качества и возможности обновления10% это выходит 90 евро за единицу лицензии? первые три по 100, остальные по 90Или вообще структура файлов и построение базы данных поменялось что апгрейд невозможен? изменилось кардинальным образом все, и БД и шаблоныИ еще вопрос, яндекс что уже начал банить вернее уже начал различать принт страницы движка? Раньше просто я результата выдачи яндекса можно было увидеть принт страницу, сейчас очень редко... Яндекс банит персонально и за что то, от того что это просто версия для печати яндекс не банит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 от того что это просто версия для печати яндекс не банитон просто выкидывает из индекса страницы с одинаковым текстом (саму статью и версию для печати - одну из них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Если купить одну лицензию за 100 евро и 10 за 40 евро лицензия за 40 евро она как я понел тоже пожизненая, только по истечению года заканчивается доступ к скачиванию новых версий возможно ли обновлять скрипт с лицензией которую купил за 100 евро ? на все остальные сайты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 возможно ли обновлять скрипт с лицензией которую купил за 100 евро ? на все остальные сайты нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crealog 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Автор Или вообще структура файлов и построение базы данных поменялось что апгрейд невозможен? изменилось кардинальным образом все, и БД и шаблоны А что тогда делать? Есть варианты выхода из этой ситуации? Ведь походу выходов новых обновлений не было возможности их обновлять. Думал когда появятся возможности: как деньги время и надобность вообще продолжения сайта. Делает ли кто ручной перенос каждой таблицы? Или это тоже невозможно из-за координальности изменения структур базы данныхи движка? Изменено 5 июня 2008 пользователем crealog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 БД обновить с использованием промежуточных версий можно, например скачать сначало 4.1 и обновить до нее, потом 7.0 и уже до окончательной актуальной версии, а вот шаблоны точно нужно будет полностью новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 с 6.5 или 6.7сразу до 7.2 можно будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 лицензия за 100 евро включает в себя службу дополнительной поддержки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 лицензия за 100 евро включает в себя службу дополнительной поддержки ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 из этого следует следуйщий вопрост если я приобритаю 5-6 лицензий по 100 евро зачем мне 6 доболнительних служб подержки (доступ в закрытый форум) в этом нет смысла какой смысл иметь 6 одинковых доступов в закрытый форум ? хотябы кто уже имеет службу дополнительной подержки (приобрёл уже лицензию за 100 евро или купил отделыно) вычитать эту сумму из цены лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Morfik, А с чего вы взяли что в стоимость 100 Евро заложена стоимость тех поддержки? Тех поддержка при покупке неограниченной лицензии включена бесплатно в виде бонуса. Система скидок описана выше, добавить по этому вопросу больше нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Перейдут ли сайты с демоверсий 3.2(самая первая) на 7.0 без проблем? или глюки будут? Я так понимаю надо обновлять промежуточным версиями? Я на этой неделе с 3.0 вручную до 7.0 обновился, работает нормально. Там БД корректировать нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 я спросил выше, вы сказали "да" с этого я понел что заложена ну а если в виде бонуса то это уже другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 я спросил выше, вы сказали "да" с этого я понел что заложена Не заложена, а в включена, и включена не стоимость а платная поддержка, т.е. платить за нее дополнительно не нужно, но и отказатся от нее сэкономив тоже нельзя, если бы было можно, то существовал бы еще один тип лицензии, как например с годовой лицензией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% поосле десяти 20% Без разници какой вид лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Без разници какой вид лицензии? без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.