r3akt0r 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Ребятки, как можно сделать что бы допустим сайт 3 кнопчки навигации и по нажатию на кнопочку изменялся сам дизайн кнопочки(это флеш припустим) и каждая новая открытая страница имела свой дизайн определённый, эт реально вообще на этом движке такое заварганить? Изменено 3 июня 2008 пользователем r3akt0r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Реально. Только ссылку на сайт напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3akt0r 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Автор http://svp.my.ck.ua Вот здесь я разрабатываю свой будщий сайт... вообщем кнопочки то я могу сварганить на 123 Flash Menu Что там ещё, ну дизайн я уже подобрал нормальный будет чёрный с жёлтыми вставочками Даже помоему скачал у вас же с сайта Да как вставлять флеш я так и не понял Ну эт не в этой теме думаю разберусь сам в дальнейшем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 забанен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения