sasha1076 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Привет, я чесно полтора часа искал и ман читал но не пойму одного, Из какого файла подгружается {content} В main.tpl есть строка <td align="left" valign="top"><br /> {content}</td> Именно этот {content} и отображает наполнение главной страницы, вот мне его нужно отредактировать, подскажите где лежат эти файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Roman 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Контент это новости, а значит для редактирования новостей - меняй 2 шаблона fullstory и shortstory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1076 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Спасибо, но к сожалению не там. А какая тогда таблица в БД может отвечает за страницу на главной? Или это только в платной версии можно удалить? Убрать нужно с главной новости Data Life? добро пожаловать, как оплатить скрипт и т.д. Я уже оплатил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Убрать нужно с главной новости Data Life? добро пожаловать, как оплатить скрипт и т.д. Я уже оплатил Зайдите в редактирование новостей в админпанели и удалите эти новости, непонятно в чем у вас возникла проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1076 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Как всё просто!! Я перерыл весь код...!! С меня пиво, чесно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 sasha1076, лучше деньгами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1076 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Давай, не вопрос, переведу по яндекс деньги. Я серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 да нет ты что.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1076 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор ))Просто, действительно помогли, я заработал больше))) Спасиб, от души))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.