mesent 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Со второго июня яндекс сделал добавление файлов sitemap.xml так же как и google. DLE рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Смит, можно линк на официальное заявление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesent 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор На официальное заявление у меня линка нет, но на странице Яндекс.Вебмастер в FAQ появилось: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1007070 И я лично в своем аккаунте на Яндекс.Вебмастер добавил файл из DLE для Google - был обработан за 10 минут. Увидел я эту возможность только сегодня, хотя заходил в аккаунт 4 дня назад и добавления файлов sitemap там не было. Поискал в сети новости - наткнулся что со второго числа стали принимать - вот и решил порадовать общественность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Смит, спасибо! Очень радует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesent 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Это сарказм? Я вот надеюсь что индексировать может быстрее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Это сарказм? Нет, почему сарказм? Ваши слова подтверждены, я сказал спасибо, т.к. не знал об этом. И это конечно радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesent 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Тогда пожалуйста Рад что порадовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 сайт мап сайтмапу рознь. надо сначала посмотреть стандарт яндекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesent 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Автор mitriy, По крайней мере яндекс сайтмап от dle обработал так же как и гугл, нашел то же количество ссылок, только быстрее чуть. Значит подходит по стандартам наверное. P.S. только в отличие от гугла ошибок там не обнаружил Изменено 5 июня 2008 пользователем Смит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Это сарказм? Я вот надеюсь что индексировать может быстрее будет. параноя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesent 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Автор параноя? Может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 параноя? болеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 ахахаха)))) На форуме в последнее время так вееесело!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) а что тут веселого? Изменено 7 июня 2008 пользователем 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 настроение поднимает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 сайт мап сайтмапу рознь. надо сначала посмотреть стандарт яндекса. У них одинаковые стандарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 настроение поднимает! согласен. веселее стало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windows1990 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Подскажите как добавить Sitemap на Yandex.. На Гугле уже добавил.. там легко.. даже графа для него была.. а вот на Яндексе нигде не нашел графы для Сайтиэпа... что делать..? дайте что ли линк.. Куда вписать мой сайтмэп..: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.