wcp 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Пытаюсь оптимизировать 137-ми метровую базу и на шаге пересчета статистики появляется 504-я ошибка "Gateway Time-out". При этом сайт не отвечает в течение 20-30 секунд (видимо всё же выполняются запросы), но оптимизация до конца не доходит естественно Есть какой-то выход? _lugarus.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 wcp, увеличить таймаут на выполнение. Делается все в настройках сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 угу. на шаред хостинге, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikdo 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) У меня немного другая проблема, при оптимизации, когда выполняется например очистка логов, то гдето через минуту там где красным цветом надпись Подождите.. всё схлопывается, и остается только надпись вверху "Мастер оптимизации базы данных". Правда иногда оптимизация всё же доходит до конца. С чем это может связано? Время на выполнение гораздо больше минуты, 300 секунд. Изменено 10 июня 2008 пользователем vikdo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Увеличение таймаута не помогает, 504-я и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.