Shoma 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Вот наверстал новый диз для своего любимого сайта. Хотел бы услышить критику! Большое спасибо www.city-night.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Все как то сильно сбито (сжато) , особенно в контентной части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 сайдбар крутой!!) молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Красиво, но тесно! НА 4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 все что есть на сайте сперто из разных источников.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Greeze, ты про новости? Прош ширину шаба. можно увеличеть. но мне не особо нравится когда все растяното на весь экран Александр Медведев, с сайдбаром помню ты мне помог) тебе спасибо ) я функцию писал в другой ветки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Не плохой диз, ИМХО отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор n0lik, спасибо правда валидацию не проходит (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 правда валидацию не проходит У меня не один сайт её не проходит, я вообще не вкубатурю что им надо, вроде всё как положенно делаешь, а всёровно ни как. А вообще по мне так, что бы в осле, мозиле и опере грамотно смотрелось и не разваливалось, а остальное хай с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор 1000, Спасибо! поправил n0lik, Вроде проверял на всех трех. работает) заметил тока что на 6 глюк с пнгшками. фикс поставил. но билнпосмотреть пока не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Очень контрастные цвета. Долго смотреть-глаза устают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Все бы ничего, но читния на сайте. Тально невозможно после 5 минут нахождения на сайте. Так идея хорошая. OFFTOP У меня не один сайт её не проходит, я вообще не вкубатурю что им надо, вроде всё как положенно делаешь, а всёровно ни как. А вообще по мне так, что бы в осле, мозиле и опере грамотно смотрелось и не разваливалось, а остальное хай с ним. Просто надо ковыряться не только с файлами шаблонов, но и с файлами движка, например дописывать или убирать, в зависимости от DOCTYPE'a, некоторые моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Может шрифт крупнее сделать? или цвет поменять? что посоветуете друзья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Попробуй сделать общий фон немного светлее, а фон контента белым или светло серым. Так-же советую не ограничеваться в одном цвете для ссылок. Отличный пример http://www.residentadvisor.net/ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Автор 1000, на том ресурсе много фоток. очень долго грузит. у нас тут с трафиком плохо, надо чтобы странички весели не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 1000, на том ресурсе много фоток. очень долго грузит. у нас тут с трафиком плохо, надо чтобы странички весели не много RA, я дал как пример по оформлению ссылок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 чёрный , каша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Автор А мне черный нравится. тематика то ночной город) вот думаю немного переделать. чтобы читабельно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Вообще о читабельности вроде как в первую очередь задуматься, на сайте не мало текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.