voxnet 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) есть сайт http://www.iptv.md он состоит из html страниц, хочу поставить DataLife Engine для тоо чтобы пользователи реистрировались и просматривали только те страницы кто зарегистрировался, вопрос, подойдет ли мне DataLife Engine? Изменено 9 июня 2008 пользователем voxnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) voxnet, там и так стоит ДЛЕ!!! Нулл, естественно! _http://iptv.md/admin.php (см. ссылки в копирайтах) Изменено 9 июня 2008 пользователем empirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxnet 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор что значит Нулл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 ненадо прикидыватся дураком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 ненадо прикидыватся дураком Всех прикидывающихся будем банить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 voxnet, нулл значит нелегальная копия движка. С такими на этом форуме не место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxnet 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор я серьезно незнал что такое нул, сайт достался в наследство от прежнего админа, нелегальную заменю на легальную, ресурс у меня серьезный будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 я серьезно незнал что такое нул, сайт достался в наследство от прежнего админа, нелегальную заменю на легальную, ресурс у меня серьезный будет. да уж.. некто и не сомневается. что серьёзне... особинно в "руках" человека(горе Одмина) который незнает что такое "НУЛЛ"... А вобще скачали бы Демку поюзали и сами для себя решили подойдёт вам ДЛЕ или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxnet 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор скачав демку, останется ли в ней возможность для регистрации пользователей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 voxnet, скачай да посмотри! _http://dle-news.ru/demo.html И впредь не надо быть "самым умным"! есть сайт http://www.iptv.md он состоит из html страниц, хочу поставить DataLife Engine для тоо чтобы пользователи реистрировались и просматривали только те страницы кто зарегистрировался, вопрос, подойдет ли мне DataLife Engine? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 скачав демку, останется ли в ней возможность для регистрации пользователей? Иду убьюсь АП стену Не ну реально Форум Улыбает в последнее время )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Не ну реально Форум Улыбает в последнее времядобро пожаловать в клуб!)) Нулл, естественно! _http://iptv.md/admin.php (см. ссылки в копирайтах)и что? я некоторым своим клиентам ставлю ссылку на себя - это нулл? И если вы не можете с достоверностью хотя бы 90% определить нуль или нет - зачем кричать и обижать человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 и что? я некоторым своим клиентам ставлю ссылку на себя - это нулл? Также в данную стоимость включено разрешение на снятие ссылок на наш сайт и копирайтов со всех страниц пользовательской части скрипта. Что значит копирайты с админпанели убирать не разрешается только с пользовательской части скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Что значит копирайты с админпанели убирать не разрешается только с пользовательской части скрипта ставлю ссылку на себя ваши копирайты на месте - я добавляю ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Что значит копирайты с админпанели убирать не разрешается только с пользовательской части скрипта ставлю ссылку на себя ваши копирайты на месте - я добавляю ссылку Где логика в Добавлении ссылки "НА СВОИХ ДРУЗЕЙ" на старнице входа в Админку, которую по логике вобще лучше переименовать и зактрыть от индексации...?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 знакомый ник ALXuMuK ты заходил давно на mIRC ? лет 5 назад в сети undernet каканл уже непомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 знакомый ник ALXuMuK ты заходил давно на mIRC ? лет 5 назад в сети undernet каканл уже непомню угу а так же учавствовал в создании ботнета a&A (Крупнейшего ботнета в Ундернете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Где логика в Добавлении ссылки "НА СВОИХ ДРУЗЕЙ" на старнице входа в Админку, которую по логике вобще лучше переименовать и зактрыть от индексации...?! какие ещё друзья, опомнись))) ставится ссылка на производителя "скина" для админки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Нулл, естественно! _http://iptv.md/admin.php (см. ссылки в копирайтах)и что? я некоторым своим клиентам ставлю ссылку на себя - это нулл? И если вы не можете с достоверностью хотя бы 90% определить нуль или нет - зачем кричать и обижать человека? я вот про ЭТО... зачемь ставить ссылку в Админку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 да мало ли зачем. налицо нарушение лицензии, а вот покупался ли скрипт или нет - это уже под вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 знакомый ник ALXuMuK ты заходил давно на mIRC ? лет 5 назад в сети undernet каканл уже непомню угу а так же учавствовал в создании ботнета a&A (Крупнейшего ботнета в Ундернете ) какже боты TAHK ? ) хехех крута )) значит я был прав я тебя знал тогда ник свой я уеж непомню может SmOKy может какойто другой я даже админом был на твоём канале с немаленьким доступом 470 вроде канал уеж непомню но ты вроде потом ник сменил на другой или старый ник на этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.