ext 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 у меня была одна новость оч популярная и находящаяся по опред. запросу в гугле и zit на первом месте!! сегодня проверил эту новость и заметил, что ссылки на скачивание программы устарели.. я перезалил программу и добавил их в новость ии ... вид ЧПУ ссылки укоротился!!! раньше было что-то около: programma_nazvanija_dj_pro_versija__extra__modes__samples а теперь просто: programma_nazvanija_dj_pro_versija__extra__modes Жму редактировать новость, изменить ЧПУ новости, а она не хочет редактироваться!! Эта новость писалась, когда ещё у меня стояла гдето 6.0 версия, а теперь 7.0 стоит.. Помогите! В чём может быть трабла?!?!?!?!?! ps^ pazitiva.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Здесь прием багов, а не вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Автор это и есть баг! почему без моего ведома укоротилась ссылка? или быть может после 6 версии уменьшили возможное колво символов в ЧПУ? так надо было предупредить! где это изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 это и есть баг! почему без моего ведома укоротилась ссылка? читайте внимательно описания релизов, чтобы потом не говорить что без моего ведома. Или вам нужно было персонально позвонить? Все это изложено в описании новых релизов. Что изменяется в скрипте и для чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Автор celsoft, извините. скажите как можно увеличить размер чпу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 engine/inc/functions.inc.php if (strlen($var) > 50) { $var = substr ($var, 0, 50); if (($temp_max = strrpos($var, '-'))) $var = substr ($var, 0, $temp_max); }[/code] меняйте 50 на свое значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Автор спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.