heaDodger 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Привет всем! Нужен мод, работа по шагово - - в полной новости кнопка "скачать за SMS" - при нажатии появляется popup с просьбой ввести код, полученый после отправки SMS - после, поле для линка rapidshare и кнопка ¨downoad¨ - при нажатии ¨downoad¨ скрипт заходит на мой premium accuant и user скачивает файл - все это должно быть безопасно, что бы не увели premium Контакты: * ICQ 390-250-291 * E-mail webmaster sobaka jpgdigital.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 такой скрипт есть, но без интерграции в дле, если интересует могу поделиться, когда дома буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Автор такой скрипт есть, но без интерграции в дле, если интересует могу поделиться, когда дома буду буду благодарен, написал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 И мне тоже интересен такой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Автор da morozitsya "1000" uje nedelu to li deneg hochet y molchit, toli zanyat silno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 а не легче просто сделать акк на smsfiles.ru заливать и продавать за смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.