dtis 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 После того, как я залил все на свйо хостинг, я попытался запустить install.php однако этго не удалось сделать, так как выдалась 500 ошибка: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, info@domen.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. В технической поддержке форума, мне посоветовали отключить .htaccess однако это вызвало проблемы характера другого, у меня не открываются новости, и я понял, что ЧПУ тоже работать не будет, ну собственно вопрос, что же делать!? Спасибо, за внимание Да лицензия у меня есть, а то многим тут говорят, что не воруйте. я ничего не воровал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 dtis, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtis 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Автор не вопрос, www.turmayak.ru что касается технической поддержки, если бы я знал куда писать, я бы написал. а так везде написано что только сюда. Изменено 13 июня 2008 пользователем dtis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 памяти не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtis 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Автор памяти не хватает Если я удалю .htaccess то у меня все работает, ну по крайне мере сайт загружается, причем тут память? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Цитата(revix.ru @ 13.06.2008, 15:34) памяти не хватает Если я удалю .htaccess то у меня все работает, ну по крайне мере сайт загружается, причем тут память? Понятно... Хостинг не Джино? Просто не подерживаются некоторые директивы .htaccess'a. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Тут явно проблема у хостера. Он должен работать и без удаления .htaccess. Но если ЧПУ Вам не нужен, то отключите его в настройках и удалите .htaccess. P.S. А вообще смените хостинг кривой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtis 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Тут явно проблема у хостера. Он должен работать и без удаления .htaccess. Но если ЧПУ Вам не нужен, то отключите его в настройках и удалите .htaccess. P.S. А вообще смените хостинг кривой. Ой они вроде починили спустя 2 часа после обращения, офигеть, 2 часа доходило, что mod_rewrite не подключен...дожили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Ошибка 500 "Internal Server Error" возникает в случае невозможности запуска скрипта, который вы разместили на сервере, в случае ошибок в скрипте, а также в случае когда вы поместили неправильную инструкцию в файл .htaccess. Этот список причин возникновения ошибки 500 не конечный, есть еще масса причин, по которым может возникнуть ошибка 500. Однако, упомянутые три случая встречаются наиболее часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmgImFamous 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Если хостингуешся Тогда пиши в суппорт. Если локалка - укажи больше размера в конфиге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olezhonok 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Ситуация таже, только когда пытаюсь обновится с 5.5 до 7.2 , .htaccess удалил всёравно не помогает... Что ещё посоветуете? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Что ещё посоветуете? Спасибо Прочитать правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения