NeoMaks.ru 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Здраствуйте.Вчера перенес сайт на VPS после чего не отображается код безопасности при регистрации нового посетителя.Подскажите что делать пожалуйста.Сайт http://neomaks.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 выставить нормальные права на файлы и папки. captcha.php - вот ей особенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoMaks.ru 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Автор Спасибо за оперативность.Я все проставил.Наверно упустил кое-что,потому и не отображается Все проверил.Все права на месте.Может надо права на другие папки проставить?Путь к сайту такой: /var/www/aXXXX/data/www/neomaks.ru/ Папки var, www, aXXXX, data, neomaks.ru имеют права 751.Это правильно? Изменено 14 июня 2008 пользователем Михаилыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orenlab 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Проверь установлена ли у тебя GD. На сколько мне доводилось сталкиваться с VPS, данная библиотека отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoMaks.ru 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Автор orenlab.ru, В списке терминов панели управления ISP Manager,которая установлена на сервере я вообще не нашел даной библиотеки (GB) Где ее можно найти и включить?Но думаю проблема все таки не в GB, ведь другие изображения отлично открываются. Жаль невозможно отключить функцию captcha при регистрации.Пишу в поддержку,может там разберутся Изменено 14 июня 2008 пользователем Михаилыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orenlab 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) orenlab.ru, В списке терминов панели управления ISP Manager,которая установлена на сервере я вообще не нашел даной библиотеки (GB) Где ее можно найти и включить?Но думаю проблема все таки не в GB, ведь другие изображения отлично открываются. Жаль невозможно отключить функцию captcha при регистрации.Пишу в поддержку,может там разберутся Вы ошиблись, данная библиотека называется GD, если у Вас ISP Manager, то включить можно через меню "Настройки сервера" -> "Расширения php", и смотрите модуль gd.so И другие изображения тут не причем, данная библиотека отвечает за создание миниатюр и генерацию изображений средствами php - как раз Captcha Изменено 14 июня 2008 пользователем orenlab.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoMaks.ru 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Исправил.Большое спасибо.Именно в ней и была проблема.Все заработало!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.