Миха 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Привет всем. Доки, подскажите почему мой сайт http://3x-media.net/, видят как nulled, хотя у меня лицензия. Кто нибудь может помочь мне в этом вопросе ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 видят как nulledкто видит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Тоже интересует вопрос кто его так видит =) А узнать есть ли на него лицензия можно у Владимира)DLE где скачивали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Лицензия есть. 3x-media.net числится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Есть такой форум http://forum.4dle.ru/index.php?, вот многие "спецы" сказали что у меня nulled, хотя даже понятия не имеют как активировать лицензию скрипта DLE. Когда я написал что на главной странице админки, меня осмеяли и сказали что я в глаза не видел орегинального скрипта DLE, за что и попал в опалу, как человек не "видивший в глаза этот скрипт". Покупал ключ активации на Украинском сайте поддержки DLE, так как сам из Украины и мне было так удобнее. А сам скрипт скачивал на этом сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Миха, У вас легальный дистрибутив необращайте внимание, тот кто вам что то там говорил, видимо сам никогда в глаза не видел легального дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Спасибо за ответ. Теперь мне будет чем мотивировать, а именно давать ссылку на этот топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Вы нашли на каком форуме слушать народ это дед сад с весма улетевшим админом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Есть такой форум http://forum.4dle.ru/index.phpточно - нашёл кого слушать, забудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Автор это дед сад с весма улетевшим админомЯ это уже понял. Просто хотел помочь людям, но это там не приемлимо оказывается. Все проффесора сидят. Почти каждый обращается за помощью с nulled. Что интересно, у некоторых сайты уже по 1-2 года, но они так и не соизволили купить себе лицензию. Я думаю что за два года можно было собрать 40евро на лицензию и пользоватся ею на вполне законных основаниях. Но жадность порождает глупость. Лучше сидеть и ждать пока их не прижмёт правообладатель скрипта. А ведь зарабатывают на рекламе столько, что могли бы купить себе 5 скриптов. Не понимаю я таких людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.