igramnet 1 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Как вы знаете, боты атакуют. Но я смеялся очень долго, когда заметил следующее.... От имени пользователя (группа пользователи) я пишу в комменте Сайт и получаю ссылку) А вот если я из-под админа такое пишу в комменте, то ссылка не генерируется. Что за несправедливость. ЛУчше бы наоборот сделали) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) что за дешёвый пиар? то есть если я зайду к тебе на сайт и напишуСайт в комментарии - это будет ссылкой на фмнокию? Изменено 15 июня 2008 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 В настройках групп назначается кому разрешено оставлять кликабельные ссылки в комментариях а кому нет. Вы видимо сами для себя создали подобную несправедливость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Спасибо. Жить стало легче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо. Жить стало легче) А как быть если ссылкой делают ник в коментах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 или смайлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 А как быть если ссылкой делают ник в коментах? Извините но мне тоже стало интересно так как гости оставляют комменты с кликабельными никами на сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 конечно можно обновиться на новую версию, но для меня это не подходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 У меня последняя версия 7.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 в настройке группы Разрешить использование кликабельных ссылок Вы можете разрешить или запретить пользователям использование кликабельных ссылок в комментариях, профиле или в персональных сообщениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Выключено http://www.wswg.ru/soft/internet/497-vyshe...explorer-8.html Второй коммент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 dr_pasha, Стандартная возможность скрипта, вместо E-Mail гость может вводить ссылку на сайт. Запрещайте комментирование для гостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.