n0lik 75 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Привет всем. Вообщем надо реализовать ссылку "Обсудить на форуме" для IP.Board так же как и в DLE форуме это сделано. То есть когда нажимает на ссылку первый юзер, создаётся топик в опредилённой теме форума "Обсуждаем ...Название новости...", но если есть уже этот топик, юзер просто попадает на этот топик. Изменено 16 июня 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Что-то я не совсем понял, тебе нужно сделать обсуждение статей ДЛЕ или статей из IPB портала. Если из ДЛЕ, то такая возможность есть в моей интеграции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Что-то я не совсем понял, тебе нужно сделать обсуждение статей ДЛЕ или статей из IPB портала. Если из ДЛЕ, то такая возможность есть в моей интеграции.А если без интеграции, то возможно такое сделать? P.S ты правильно понял, обсуждение новостей DLE на форуме IPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Бери интеграцию и отключай всё кроме этой опции, думаю всё равно никто дешевле делать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Бери интеграцию и отключай всё кроме этой опции, думаю всё равно никто дешевле делать не будет. Не понял. Зачем мне весь хлам когда нужна только одно фишка. Или я чегото недопонял? Да к стати... DLE 7.0 и IPB 2.35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Не понял. Зачем мне весь хлам когда нужна только одно фишка. Или я чегото недопонял? Да к стати... DLE 7.0 и IPB 2.35 Ну хорошо, значит ищи эту фишку отдельно, если хочешь чтобы я ее вырезал, то обойдётся примерно в 25 WMZ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Ну хорошо, значит ищи эту фишку отдельно, если хочешь чтобы я ее вырезал, то обойдётся примерно в 25 WMZ. С этого и надо было начинать, главное что бы потом ничего не глючило (с обоих сторон) И какие сроки? Да и ещё. А почему у тебя на демо сайтах с одним логином на форуме заходишь, а с тем же логином на сайте не заходит, в чём тогда интеграция заключается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Да и ещё. А почему у тебя на демо сайтах с одним логином на форуме заходишь, а с тем же логином на сайте не заходит, в чём тогда интеграция заключается? А ты нового пользователя регистрировал? Если использовал админа, то может и не работать он дан только для просмотра админки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 kaliostro, а сколько стоит твоя интеграция последней версии и что она умеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 kaliostro, а сколько стоит твоя интеграция последней версии и что она умеет? вот если IPB http://invision.kaliostro.net/ Всё остльное что продаётся тут http://kaliostro.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Хм.. Написано там интересно все. А код с Zend или нет? А то у меня хостинг его не держит... ЗЫ: Моя ася 3два73пять8семь56 - напиши туда, там проще будет обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Хм.. Написано там интересно все. А код с Zend или нет? А то у меня хостинг его не держит... Да код в зенде. В асю пиши сам, мой номер написан везде где только можно. Вот еще раз 4157419 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.