celsoft 6 076 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 а чтобы человек имел возможность меняя CSS влиять на отображение... такая тоже возможность есть, но для этого нужно не копи пасте делать, а проводить тонкое редактирование статьи, назначать стили в редакторе для картинок и т.д.4) и еще одна штука обнаружилась, что при восстановлении БД при нажатии на Просмотр сайта в урле появляется http://АДРЕС.САЙТА/install/, а не как раньше индексная страница... счемэто связано может быть? в настройках скрипта смотрите URL3) На самом деле очень не хватает того чтобы, было сделано, мультиредактирование свойств у выделенных новостей, потому что теже к примеру ключевики, ну честно, не всегда хочется копировать туда суда, а так взял бы 10ку выделил новостей, и сразу все прописал... Скажите для чего вам ключевые слова вообще, если вы хотите сделать их одинаковыми для десяти новостей? Ключевые слова нужны для лучшего ранжирования статьи в поисковике и по определению не могут быть одинаковые у статей. Я не понимаю этого когда пытаются сделать все побыстрее, а потом удивляются низким ранжированием в поисковике и тем что сайт при поиске на 153 странице. Создание сайте емкий и долгий процесс, нужно грамотно обдумывать что должно быть в новостях, что должно быть в ключевых тегах, а если это неважно и заполнять их не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Автор Скажите для чего вам ключевые слова вообще, если вы хотите сделать их одинаковыми для десяти новостей? Ключевые слова нужны для лучшего ранжирования статьи в поисковике и по определению не могут быть одинаковые у статей. Я не понимаю этого когда пытаются сделать все побыстрее, а потом удивляются низким ранжированием в поисковике и тем что сайт при поиске на 153 странице. Создание сайте емкий и долгий процесс, нужно грамотно обдумывать что должно быть в новостях, что должно быть в ключевых тегах, а если это неважно и заполнять их не нужно. и Скажу, а затем, что страниц на сайте будет больше 200 и для 10 из них я хочуодни а для 5 к примеру другие, а для 1 вообще 3ие. Я вообще через новости делаю статические страницы, которые меняться не будут, а делаю я так потому что статику в DLE не привязать к категориям либо привязать но я не знаю как это делается, вообщем по пути меньшего сопротивления иду... Кстати досих пор не понимаю почему для статики нет назначения категорий как для новостей. .4) и еще одна штука обнаружилась, что при восстановлении БД при нажатии на Просмотр сайта в урле появляется http://АДРЕС.САЙТА/install/, а не как раньше индексная страница... счемэто связано может быть? в настройках скрипта смотрите URL Проблема снята. Сделал. В админке это. И еще вопрос, есть изображения, и мне нужно чтобы текст "обтекал" его, НО не снизу и не сверху. Это скорее не по движку вопрос, но все равно, если можно подскажите, чтобы тему новую не создавать. На таблицах делать не хочется, и отступ в размер картинки выставлять в свойствах списка тоже не хочется. Есть варианты какие нибудь? Изменено 18 июня 2008 пользователем mumka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.