EzS 2 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Мне не нравится то, что в ДЛЕ в формах нет валидации на ajax'e. Валидатор на заполнение присутствет, но при ошибке страница перезагружается, показываются ошибки, в которых описано какие поля не заполнены, при этом данные, которые ввел пользователь - теряются... Порывшись на любимом jQuery.com, нашлось решение. Если у вас прямые руки, то вы без труда "прикрутите" валидатор. Вопросы задавайте здесь. Как это работает Минус: нет проверки на правильность введенного кода подтверждения P.S. Остается надеяться, что аналог этого валидатора будет в будущих версиях DLE. Изменено 17 июня 2008 пользователем EzS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Спасибо! клева мне пригодится. осталось придумать как куджери поменьше сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 EzS, я делал такое, через аякс. Картинку нужно менять, в случае, если код введён не верно. Выложить не могу при всём желании, так как там почти весь код переписан, как пхп, так и ява, он вам просто не подойдёт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 EzS, попытался зарегистрироваться - не регистрирует, выдает алерт: <www.m57.ru> submitted! Браузер - Опера 9.10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор 2 empirator, Странно, протестировано во всех броузерах. Вот после нажатия на suibmit: То есть работает все идеально. осталось придумать как куджери поменьше сделать Для чего? jQuery может использоваться не только для валидации, но и применяться в куче других "фокусов". Почитайте на сайте jQuery.com, кстати, там есть компрессированный файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 нереально много js для такой простой фишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор У меня нереально много js используется не только для валидации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Автор submitted! Блин, а это отладчик был включен-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) используется не только для валидации понимаю, но код jquery у тебя в открытом виде, который используют в основом для тестирования и отладки. сжатый можно забрать с оф.сайта, http://jquery.com/, весит 16кб. Изменено 23 июня 2008 пользователем Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Да, спасибо. Есть сжатый, но я не все прикрутил, что хотел-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 http://zendold.lojcomm.com.br/fvalidator/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.