EzS 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Ты готов войти в историю? Ты готов установить мировой рекорд? Сегодня — День Загрузки. Чтобы стать частью Официального Мирового Рекорда Гиннесса ты должен загрузить Firefox 3 не позднее 17:00 UTC 18 июня 2008 года. Для тех, кто не знает про День загрузки 2008. Разработчики этого броузера решили поставить мировой рекорд по загрузке программы в течение суток и войти в книгу Рекордов Гиннесса. Можете нажать на "пообещать", а потом скачать, кстати, посмотрите статистику обещаний-) Я скачал. Доволен! P.S. Извините модераторы, но это и не спам вроде как-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Я скачал. Доволен! А я недоволен, в первые два часа их сайт пролежал в глубоком дауне, что заняло лишнее время на загрузку. Но тем не менее скачал, т.к. он необходим для тестов скрипта, 7.2. прошел полную проверку на FF3 и скрипт полностью совеместим, о чем с радостью и константирую. Но они могли бы если решили пойти на рекорд и более тщательно поготовится к такой огромной нагрузке, в 21 век это абсолютно реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 сейчас опять в дауне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 все еще из дауна не выбрались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Но они могли бы если решили пойти на рекорд и более тщательно поготовится к такой огромной нагрузке Согласен Хотя мне повезло со скачиванием-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 И мне повезло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 а я пока не буду торопиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/ в Эфиопии 192 человека скачало )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Эфиопы любят Firefox! Отличный, кстати, слоган! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 EzS, так произошел рекорд или нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 фигасе - в Японии в 3 раза больше раз скачали, чем в России! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 EzS, так произошел рекорд или нет??? Отличная работа — мы почти добились своей цели! Благодаря поддержке изумительного сообщества Mozilla, мы имеем более чем 8 миллионов загрузок Firefox 3 за 24 часа. Это больше загрузок Firefox за один день, чем когда бы то ни было — действительно впечатляющий результат! Пожалуйста, прояви терпение, пока представители книги рекордов Гиннесса проверяют нашу попытку установки Мирового Рекорда. Это может занять несколько дней, так что пожалуйста, зайди немного попозже. И громадное спасибо всем вам за поддержку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Автор фигасе - в Японии в 3 раза больше раз скачали, чем в России! Не удивительно. У них обещаний примерно 350 тыс было, у России 130 тыс. Добавлено. Посмотрел статистику, оказывается у японцев количество обещавших приблизилось к 600 тыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Гляньте сколько у USA скачиваний... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 в Западной Сахаре Firefox не интересен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 В Северной Корее тоже 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Северная Корея это закрытая страна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Рановато на него ещё обновляться. Расширения и темы либо вообще не совместимы, либо страшно глючат. Да и с выпадающим из адресной строки списком они натворили не пойми что... Неудобно что аж жуть. Сча на компе имею два огнелиса: двойка - для постоянного использования, тройка - для тестов и подгонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.