jominion 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Дело такое. Нехорошие люди наспамили на сайте ~270 страниц комментариев. Поисковики всё это дело проиндексировали. Я все комменты удалил, но осталось 270 страниц с одинаковой новостью вида http://www.site.ru/2008/02/04/page,1,178,news.html. А это нехорошо. Удалил новость к чертям. И тут появился вопрос как сделать, чтобы при отсутствии новости двиг отдавал ошибку 404. Так ведь и индексация быстрее и дублирующихся страниц меньше. Нужно что-то прописать в .htaccess. Но что я не знаю. Жду вашей помощи Изменено 24 июня 2008 пользователем jominion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 как сделать, чтобы при отсутствии новости двиг отдавал ошибку 404он итак 404 выдаёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jominion 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Он отдает "ПО даннному критерию новости не найдены или у вас....." Можно написать в адресной строке любую чушь site.ru/fghfshyfshfdshtdcmyrQ33SUTYFC.html и будет также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jominion 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поможет кто подскажет,а??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Он отдает "ПО даннному критерию новости не найдены или у вас....." Можно написать в адресной строке любую чушь 404 это заголовок страницы, а не текст который отображен на странице который невидим для посетителя, но видим для поисковиков и других программ которые проверяют заголовок. Поэтому не нужно ничего делать, скрипт посылает правильный заголовок для поисковиков и текст понятный обычному посетителю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jominion 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Спасибо, объяснили дураку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.