NeoMaks.ru 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Влепил бан одному пользователю,а забанились все 22 тысячи.Что делать?Сам на сайт немогу войти Сайт http://neomaks.ru/ Dle 7.0 Раньше банил.Никогда таких проблем небыло.Помогите скорее,посещаемость сайта тяжело поднимать после таких перебоев Вошел напрямую в админку и разбанил адрес.Проблема решена Изменено 24 июня 2008 пользователем Михаилыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoMaks.ru 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Автор У всех пользователей отображается один IP.Как исправить это? P.S. Я покупал у Вас движок и платную службу поддержки на год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) У всех пользователей отображается один IP.Как исправить это?А каким образом это вообще могло произойти? P.S. Я покупал у Вас движок и платную службу поддержки на годС этим вопросом напишите Celsoft'у в обратной связи на сайте www.dle-news.ru и укажите свой ник на форуме. Потом Вам можно будет добавлять вопросы в разделе платной службы поддержки. Изменено 25 июня 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 У всех пользователей отображается один IP.Как исправить это? Обратится к хостеру. Ваш сайт работает не напрямую, а через прокси сервер хостера, который передает только свой IP, а не IP посетителей. Решение проблемы находится в компетенции хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Обратится к хостеру. Ваш сайт работает не напрямую, а через прокси сервер хостера, который передает только свой IP, а не IP посетителей. Решение проблемы находится в компетенции хостера. Я думаю, это стоит отметить в документации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Я думаю, это стоит отметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Я думаю, это стоит отметить smile.gif +1-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Такое бывает когда установлен nginx + Apache И не установлен mod_rpaf, для отображения верного ip в логах http://server-help.ru/?tag=%D1%83%D1%81%D1...%D0%B0-mod_rpaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.