Гесер 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Т.е. пишу я например {custom category="31,32" template="test" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"} выводятся 10 новостей из 32 категории. Из 31 нет ничего. Если я поставлю лимит в 40, то из 31 будет 19 новостей, из 32 все оставшиеся. Если ставить меньше чем 40, то будет выводится только то, что в 32 категории. 40 новостей это мне многовато будет Для справки: http://www.kidsunity.org/category/azbuka_sdvg/ - 31 кат http://www.kidsunity.org/category/lechenie_sdvg/ - 32 кат Изменено 25 июня 2008 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Новости берутся согласно сортировки установленной в настройках скрипта например если установлена сортировка по дате то возмутся последние 10 новостей добавленные в 31 и в 32 категории. Т.е. последние 10 новостей были добавлены в 31 категорию, а не в 32. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Автор Критерий сортировки новостей по дате публикации Порядок сортировки новостей по убыванию при просмотре каталога также Новости в обе категории были добавлены в один день. Естественно, что в не в ту же минуту/секунду в обе категории. Если я правильно понял, то если указано несколько категорий, то новости должны распределятся прапорционально между категориями, что бы в сумме было то что в лимите. Изменено 25 июня 2008 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Новости в обе категории были добавлены в один день. Естественно, что в не в ту же минуту/секунду в обе категории. берутся последние с точностью до секундыЕсли я правильно понял, то если указано несколько категорий, то новости должны распределятся прапорционально между категориями, что бы в сумме было то что в лимите. неправильно поняли. Никакого пропорционального распределения быть не должно. Хотите пропорционально ставьте два тега custom, 5 из одной категории, 5 из другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Новости берутся согласно сортировки установленной в настройках скрипта например если установлена сортировка по дате то возмутся последние 10 новостей добавленные в 31 и в 32 категории. берутся последние с точностью до секунды как все сложно. Действительно проще на каждую категорию делать отдельный custom и не замарачиватся с последним добавленными спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Сделайте проще: {custom category="31" template="test" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"} {custom category="32" template="test" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор А это в принципе выход. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.