Перейти к публикации

Загрузка картинок пачками

Рекомендованные сообщения

многие спрашивают и я также

я уже писал по несколько раз и на сайте в теме прес релиза 7.2 и на форуме в такой же теме

но ответа так и не увидел

как будто я написал белым по белому

хотелось бы увидеть ответ разработчика

почему в 7.2 нет загрузки картинок пачками

уж в 7.2 точно думал что появится

уж темболее её ещё ждать до августа

и то чего ждал больше всего ( загрузки картинок пачами ;) ) в прес релизе так и не увидел

жду ответа :) 1 июля ещё не наступило :)

А почему вы так думали? Я этого никому не обещал. Этого нет в 7.2, потому что не является приоритетным направлением. В скрипте много чего нет, что нужно реализовать.

В скрипте много чего нет, что нужно реализовать.

Агласите весь списка пажалста :)

Агласите весь списка пажалста

Только после применения ослабляющих сознание и развязывающих язык средств (Утюг, иголки и т.д.) :)

А почему вы так думали?

Потомучто в теме "Пожелания Для Новых Версий Линейки 7.хх" больше всего запросов увидел именно на загрузку картинок пачками

Потомучто в теме "Пожелания Для Новых Версий Линейки 7.хх" больше всего запросов увидел именно на загрузку картинок пачками

это не показатель того что обязательно должно появится тут же в новом релизе.

Скажите у вас есть собственный сервер? Не кусочек тарифа на обычном хостинге, а именно целый сервер, или хотябы половина. Это я к тому что пакетная загрузка картинок и их обработка через библиотеку GD (уменьшение, наложение водяного знака), это очень дорогое удовольствие, требуется очень большой объем доступной оперативной памяти и большие тайминги на время выполнения скрипта, далеко не каждому это доступно. Нужен мощный сервер, чтобы одновременно обработать 100 картинок, так что даже когда такая возможность и появится, использовать ее все равно смогут единицы. Пока я занимаюсь только различными исследованиями данной проблемы, решения как это сделать с приемлимым соотношением: удобство / затраты серверных ресурсов у меня нет. Как только появится, так и будет добавлено в дистрибутив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...