Morfik 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 многие спрашивают и я также я уже писал по несколько раз и на сайте в теме прес релиза 7.2 и на форуме в такой же теме но ответа так и не увидел как будто я написал белым по белому хотелось бы увидеть ответ разработчика почему в 7.2 нет загрузки картинок пачками уж в 7.2 точно думал что появится уж темболее её ещё ждать до августа и то чего ждал больше всего ( загрузки картинок пачами ) в прес релизе так и не увидел жду ответа 1 июля ещё не наступило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 я давно жду..пришлось отдельно модуль покупать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор какой ? на флеше ? он же с багом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 что за баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 уж в 7.2 точно думал что появится А почему вы так думали? Я этого никому не обещал. Этого нет в 7.2, потому что не является приоритетным направлением. В скрипте много чего нет, что нужно реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 В скрипте много чего нет, что нужно реализовать. Агласите весь списка пажалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Агласите весь списка пажалста Только после применения ослабляющих сознание и развязывающих язык средств (Утюг, иголки и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор уж в 7.2 точно думал что появится А почему вы так думали? Потомучто в теме "Пожелания Для Новых Версий Линейки 7.хх" больше всего запросов увидел именно на загрузку картинок пачками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Потомучто в теме "Пожелания Для Новых Версий Линейки 7.хх" больше всего запросов увидел именно на загрузку картинок пачками это не показатель того что обязательно должно появится тут же в новом релизе. Скажите у вас есть собственный сервер? Не кусочек тарифа на обычном хостинге, а именно целый сервер, или хотябы половина. Это я к тому что пакетная загрузка картинок и их обработка через библиотеку GD (уменьшение, наложение водяного знака), это очень дорогое удовольствие, требуется очень большой объем доступной оперативной памяти и большие тайминги на время выполнения скрипта, далеко не каждому это доступно. Нужен мощный сервер, чтобы одновременно обработать 100 картинок, так что даже когда такая возможность и появится, использовать ее все равно смогут единицы. Пока я занимаюсь только различными исследованиями данной проблемы, решения как это сделать с приемлимым соотношением: удобство / затраты серверных ресурсов у меня нет. Как только появится, так и будет добавлено в дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.