Baswell 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Добрый день! Возникла следующая проблема: При вводе корректных "входов" в админку, пишет: "Доступ отклонен!" С другой машины входит нормально. Обьясните пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо! п.с. Ссылку на ресурс(лицензия) могу дать модератору в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cool Xaker 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 выйди из браузера и снова попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baswell 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Неоднократно пробовали на IE, Maxthon, Opera, FireFox. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baswell 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Проблема решена, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Расскажи, каким образом решил проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceStalk 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Safari не может открыть страницу. Safari не может открыть страницу «http://****.ru/admin.php?mod=main». Произошла ошибка: «не удается раскодировать необработанные данные» (NSURLErrorDomain:-1015) Выберите в меню Safari команду «Сообщить в Apple об ошибках», укажите номер ошибки и опишите Ваши действия до появления данного сообщения. Забавно, просто перестал использовать для админки этот браузер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PermUser 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) При вводе корректных "входов" в админку, пишет: "Доступ отклонен!" С другой машины входит нормально. Обьясните пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо! Аналогичная проблема.. Только я не могу авторизоваться, когда сайт отключен. Когда включен, то всё нормально. Как это исправить? Объясните пожалуйста кто нибудь.. Изменено 20 июля 2008 пользователем Highwayman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PermUser 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Всё, разобрался сам.. Причина - Оутпост Файервол Про! Если в настройках Оутпоста включить: "блокировать referrers", то при авторизации со страницы http:_//****.ru/admin.php результат будет: "Доступ отклонен!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) а если выключаю Оутпост, и всеравно "доступ отклонен" тогда что делать? Изменено 7 августа 2008 пользователем AntonZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vszmey 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 у меня то же самое с работы зайти в админу не могу. дома XP SP2 & IE6.0 на работе юзаю висту и линух с 3-й мозилой. Из под мозилы ваще траблы а из под линуха пишет Access denied кто может подсказать что-то буду оч благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 vszmey, вас правила форума некасаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения