Morfik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Возможно ли сделать так допустим есть 5 сайтов у каждова своя база даных можно както сделать чтоб юзеры записывались в отдельную базу данных ? и когда зарегился ты автоматом регишься на 5 сайтах вощем на 5 сайтов чтоб была одна база даных юзеров такое возможно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 стандартная возможность движка, изучай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор можешь тыкнуть пальчем где мсотреть ? в документации по скрипту ничего похожего неувидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[sql] 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_regi...h_sajjtakh.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор прочитал я так понел все сайты подключены к одной базе данных тока с разными префиксами... мне надо чтоб у каждого сайта была своя база данных и все юзеры шли из первой или я чтото не так прочитал ? т.к. если все сайты будут работать с одной базой она будет немаленькой define ("DBHOST", "localhost"); define ("DBNAME", "baza_original"); define ("DBUSER", "baza_user"); define ("DBPASS", "pass"); define ("PREFIX", "dle"); define ("COLLATE", "cp1251"); define ("USERPREFIX", "dle"); возможно ли добавить строчки чтото вроде этого define ("USERDBHOST", "localhost"); define ("USERDBNAME", "baza2_dliauser"); define ("USERDBUSER", "baza2_user"); define ("USERDBPASS", "pass"); чтоб база даных юзров была отдельной на данный момент можно отделиты только префиксом если celsoft успеет ответить будет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6219 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Вы неверно понимаете принципы работы БД MySQL. В MySQL каждая таблица является отдельным файлом а название базы данных это что то вроде папки. Поэтому неважно будет у вас в одной БД 10 таблиц или 100, производительность будет абсолютно одинаковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Автор понятно спасибо что объяснили просто есть хостинги которые ограниивают количество баз из этого я решил что лутчше держать таблицы от каждого сайта в отдельной базе значит я ошибался иду читать про mysql Желаю хорошего отдыха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.