Morfik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Возможно ли сделать так допустим есть 5 сайтов у каждова своя база даных можно както сделать чтоб юзеры записывались в отдельную базу данных ? и когда зарегился ты автоматом регишься на 5 сайтах вощем на 5 сайтов чтоб была одна база даных юзеров такое возможно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 стандартная возможность движка, изучай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор можешь тыкнуть пальчем где мсотреть ? в документации по скрипту ничего похожего неувидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[sql] 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_regi...h_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Автор прочитал я так понел все сайты подключены к одной базе данных тока с разными префиксами... мне надо чтоб у каждого сайта была своя база данных и все юзеры шли из первой или я чтото не так прочитал ? т.к. если все сайты будут работать с одной базой она будет немаленькой define ("DBHOST", "localhost"); define ("DBNAME", "baza_original"); define ("DBUSER", "baza_user"); define ("DBPASS", "pass"); define ("PREFIX", "dle"); define ("COLLATE", "cp1251"); define ("USERPREFIX", "dle"); возможно ли добавить строчки чтото вроде этого define ("USERDBHOST", "localhost"); define ("USERDBNAME", "baza2_dliauser"); define ("USERDBUSER", "baza2_user"); define ("USERDBPASS", "pass"); чтоб база даных юзров была отдельной на данный момент можно отделиты только префиксом если celsoft успеет ответить будет отлично Изменено 30 июня 2008 пользователем Morfik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Вы неверно понимаете принципы работы БД MySQL. В MySQL каждая таблица является отдельным файлом а название базы данных это что то вроде папки. Поэтому неважно будет у вас в одной БД 10 таблиц или 100, производительность будет абсолютно одинаковой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Автор понятно спасибо что объяснили просто есть хостинги которые ограниивают количество баз из этого я решил что лутчше держать таблицы от каждого сайта в отдельной базе значит я ошибался иду читать про mysql Желаю хорошего отдыха!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.