OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) есть конкретный мануал как сделать свое добавление новостей? допустим у меня портал по фильмам и хочу чтобы отдельно вводить надо было бы название, год фильма, актеры, режисер и т.д., и описание фильма и ссылки на скачиваение? понимаю что делается через доп поля, но все же что-то не могу понять что там и как делается, заранее спс Изменено 6 июля 2008 пользователем OTAMaN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=40463 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор уже читал, не то вроди разобрался, вопрос, в addnews.html удалены полная и краткая новость, тоесть addnews.html построен исключительно на дополнительных полях, вроде бы все понятно итак, но возникает вопрос с аплоадом рисунков, как сделать меню выбора загрузки рисунка на сервер и если он не загружен - ставился дефолтный ресунок, но через доп поля, повторюсь - что нету меню полной и сокрщенной новости кароче нельзя(( уже узнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.