ForVarD 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Здравствуйте! Помогите плз немогу придумать как сделать... Я хочу что-бы у меня на главной странице показавались все новости, а в статических страницах только нужной мне категорий новостей... Ну к примеру на сайте публикуются Java, картинки, софт... И мне нужно чтобы это всё разделялось по статическим сраницам (на одной софт, на другой java и тд. но приэтом на главной они публиковались по дате как обычно)... Я думаю внятно объяснил суть Темболее что на многих сайтах именно так только я незнаю как это сделать с помощью данного двига. Помогите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 один раз внимательно от начала до конца прочитайте мануал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForVarD 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Автор мануель к чему и где его взять поподробнее пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 к движку. вот ссылка: http://dle-news.ru/extras/online/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardens 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) В main.tpl добавляешь где нибудь снизу (или где тебе нужно) после вывода основных новостей [aviable=static]{custom category="категория" template="custom" aviable="static" from="0" limit="10" cache="yes"}[/aviable] В принципе, это решает проблему, только новость выводится на всех статических страницах. Вот как бы ограничивать вывод только для определенных статических страниц? Изменено 17 июля 2008 пользователем kardens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.