Alex Kalini 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 совсем не понятно как добавлять поля в шаблон... читаю инструкцию, ничего не получается... при добавлении новости те, поля которые я создал, появляются сами, а как сделать, чтоб при просмотре новости их значения отображались не пойму... подскажите с примером детально плз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DST 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Вот смотри: Создаем новое дополнительное поле со следующими параметрами: Название поля: sometext Описание поля: Какой то текст дополнительный Категория: Все Тип поля: Несколько строк (тут ставить как тебе удобнее) Дальше идешь в шаблон короткой (shortstory.tpl) например новости или полной (fullstory.tpl) и ищешь {shortstory} или {fullstory} и заменяешь на [xfvalue_sometext]. Потом добавь новость, потом ниже увидешь непосредственно дополнительное поле вот туда и вноси то что хочешь потом обновись и увидешь его в краткой или полной новости. Для верности кеш почисти )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Kalini 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор в шаблоне "Добавление новости" у меня почему то сидит {xfields} когда я создаю через админку доп поля, то они появляются для заполнения при добавлении новости??? почему??? все одна за другой столбиком и без пробела... но при просмотре уже созданной новости данные новых полей не отображаются... в шаблоне "Добавление новости" у меня почему то сидит {xfields} что с ним делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Kalini 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timid 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 А может кто подскажет куда записываеться дополнительное поле в таблице MySQL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 {xfields} выводит доп поле для редактирования. а [xfields_x] выводит определённое доп поле уже с введёнными данными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tpl 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Alex Kalini, Название поля demo. Для ссылки на демо)) В fullstory вставил так: [xfgiven_demo]<a href=[xfvalue_demo] target=_blank>Демо</a>[/xfgiven_demo] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 [xfgiven_demo]<a href=[xfvalue_demo] target=_blank>Демо</a>[/xfgiven_demo] А когда отменили заключение в кавычки путей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ИскушениЕ, браузер парсит и без кавычек, но в соответствии со стандартами - они нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEJDANCHIK 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) возможно {xfields} разбить и добавить только определенные поля? Например сделать 2 страницы addnews к 2 разным категориям: 1 - с одними доп. полями; 2 - с другими? (доп. поля разные) twoboxes.ru Изменено 19 мая 2009 пользователем NEJDANCHIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEJDANCHIK 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 возможно {xfields} разбить и добавить только определенные поля? Например сделать 2 страницы addnews к 2 разным категориям: 1 - с одними доп. полями; 2 - с другими? (доп. поля разные) twoboxes.ru Вопрос не актуален... просто я был не внимательный... нашел что хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.